QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [N1盒子] Flippy27+版本问题反馈

首先感谢F大的辛勤工作,一直跟着F大的固件2个月了!

这里反馈下27+的问题
之前到25+ v4 都可以的u盘,升级后,挂载不上去了!flippy  -g 这个命令修复后,还是不能挂载。编辑挂载点里找不到NTFS系统选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
27+的passwall好像也有点问题 改一下设置以后会很卡。

passwall有什么问题???  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里应该@f大

你们有没有试过27o版本

wdhsl520 发表于 2020-2-28 09:58
你们有没有试过27o版本

试了,passwall的问题在27o和27+里都有。

F大描述,说27+ 27O 可以互刷,可我做./update-to-emmc.sh 命令,互刷失败。

刚刚把27+ 刷回25+ V4 版本后,u盘自动挂上了!
@flippy

互刷用升级不行用全新刷法  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:10

JesusYa 发表于 2020-2-28 10:08
F大描述,说27+ 27O 可以互刷,可我做./update-to-emmc.sh 命令,互刷失败。

刚刚把27+ 刷回25+ V4 版本 ...

互刷用升级不行用全新刷法

用全新刷,那不是覆盖了配置,那叫啥互刷呢?  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:30

ABCDE888 发表于 2020-2-28 10:03
试了,passwall的问题在27o和27+里都有。

好吧,昨天刚下载还没来得及换。那等大佬稳定版@flippy

雨之飘扬 发表于 2020-2-28 10:10
互刷用升级不行用全新刷法

用全新刷,那不是覆盖了配置,那叫啥互刷呢?

我的互刷没问题,还是27+版本的速率高些,估计还是优化硬件问题,或者是内核新版本有加成。  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:10
我来试试能否互刷,用了O版本的网络测试降低了些,更接近真实,原来版本双拨能到600M左右,刚用了O版本测试最高才450M左右,双拨电信200M,更接近真实速率。我试试27+看看。  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:13

ABCDE888 发表于 2020-2-28 09:57
27+的passwall好像也有点问题 改一下设置以后会很卡。

passwall有什么问题???

另外,我用SS Plus 的同时,会用haproxy 做负载均衡,但是最近几个版本的 haproxy,在web页面都无法启动,要跑到终端里运行 service haproxy start 才可以。
@flippy

不是大事儿,谢谢哈。

JesusYa 发表于 2020-2-28 10:30
用全新刷,那不是覆盖了配置,那叫啥互刷呢?

我来试试能否互刷,用了O版本的网络测试降低了些,更接近真实,原来版本双拨能到600M左右,刚用了O版本测试最高才450M左右,双拨电信200M,更接近真实速率。我试试27+看看。

大佬你n1的多拨怎么设置的,我怎么多拨只能250m,不是不叠加了,我用自己电脑装软路由试过了多拨可以450m左右,看一个up主多拨也是只能230m  详情 回复 发表于 2020-2-28 23:31

还有那baidups  无法登录

270那个包和27+有什么不一样?

内核不一样你不看帖子吗???  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:22

WYD2020 发表于 2020-2-28 11:17
270那个包和27+有什么不一样?

内核不一样你不看帖子吗???

我也刷一下27O试试……  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:42
我也是刚开始玩,也不懂!  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:38