QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: perfcpeng

按着hanwckf的教程编译的最新的K2P固件

如何添加  aliddns  ?

好像是编译的时候加,我没用过这些,详情你可以自己多看看论坛,因为我一直只用纯净版,所以不懂  详情 回复 发表于 2020-3-14 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,能否把版本号修改下,3.4.3.9后面加上更新日期,这样容易记忆些,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不是大神哈哈。这个是默认的吧,但是我是按着编译的日期上传的,目的就是为了容易区分  详情 回复 发表于 2020-3-14 22:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 !

perfcpeng 发表于 2020-2-28 15:58
这是我测的速度和刷完的图片,我玩了一下午的王者荣耀,连的5G,挺稳定的,没有出现460这种情况。建议breed ...

你用sfe加速?

软件加速和硬件加速我都没用,有什么问题吗,我以前用高恪是用了软件加速,也很稳定  详情 回复 发表于 2020-3-14 22:59

楼主你在哪里找到的编译教程啊可否分享一下

hanwckf的简书和GitHub上都有呀  详情 回复 发表于 2020-3-14 22:57

wzh374124824 发表于 2020-3-14 16:12
貌似你前天又更新了

是的,我又更新了,8号修复了bug,所以就更新了。关于你说的5.0驱动的,我试过了,我的电脑很正常,没有出现你说的连不上的情况

5.0有问题然后就一直用老驱动了  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:24

dgiuobin 发表于 2020-3-14 17:05
如何添加  aliddns  ?

好像是编译的时候加,我没用过这些,详情你可以自己多看看论坛,因为我一直只用纯净版,所以不懂

3455285 发表于 2020-3-14 18:24
大神,能否把版本号修改下,3.4.3.9后面加上更新日期,这样容易记忆些,谢谢

我不是大神哈哈。这个是默认的吧,但是我是按着编译的日期上传的,目的就是为了容易区分

max777 发表于 2020-3-14 22:40
楼主你在哪里找到的编译教程啊可否分享一下

hanwckf的简书和GitHub上都有呀

简书上搜索了没有找到hanwckf这个名字!😅  详情 回复 发表于 2020-3-15 09:41

软件加速和硬件加速我都没用,有什么问题吗,我以前用高恪是用了软件加速,也很稳定

perfcpeng 发表于 2020-3-14 22:57
hanwckf的简书和GitHub上都有呀

简书上搜索了没有找到hanwckf这个名字!😅

perfcpeng 发表于 2020-3-14 22:52
是的,我又更新了,8号修复了bug,所以就更新了。关于你说的5.0驱动的,我试过了,我的电脑很正常,没有 ...

5.0有问题然后就一直用老驱动了

perfcpeng 发表于 2020-2-28 15:58
这是我测的速度和刷完的图片,我玩了一下午的王者荣耀,连的5G,挺稳定的,没有出现460这种情况。建议breed ...

另外我挺好奇同样是pppoe拨号模式,外部网络状态为啥没有像你那样显示连接流量和速率

刷完一定要双清,我的都有呀,没开sfe  详情 回复 发表于 2020-3-15 20:13
他开的sfe软加速,  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:54

wzh374124824 发表于 2020-3-15 16:28
另外我挺好奇同样是pppoe拨号模式,外部网络状态为啥没有像你那样显示连接流量和速率

他开的sfe软加速,

哦哦,开软加速才有显示哈。。。我开的硬加速  详情 回复 发表于 2020-3-16 20:24

wzh374124824 发表于 2020-3-15 16:28

刷完一定要双清,我的都有呀,没开sfe

嗯嗯这点知道的,刷之前breed恢复出厂然后刷完双清了。自动获取状态下倒是有显示流量及速率,但是我得用拨号模式才能上网。。。不知道咋跟你的不一样  详情 回复 发表于 2020-3-16 20:28
你的帖子建议加上更新日期!  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:14