QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助:外网无法打开动态域名网址

感谢解答之前问题的兄弟们。目前k3拨号成功,获取到了公网ip,设置了动态域名,解析成功,但是无法外网访问。
哪里设置不对吗?
http://here.ehovers.ddnsfree.com
[img]blob:https://www.right.com.cn/87c9ac3e-302b-4ef7-afc0-5742128b43c0[/img]
[img]blob:https://www.right.com.cn/faef10b1-a869-483f-b849-2e7e4f2fe3ac[/img]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要设置端口转发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

防火墙把入站打开,然后设置端口转发

[img]blob:https://www.right.com.cn/3683357c-c1e2-4292-a523-c8d90b8bf425[/img]
k3的防火墙就这么点设置啊,怎么弄呢?

多谢解答

[img]blob:https://www.right.com.cn/3990af92-1c18-4382-8a65-389c2c7222b3[/img]
端口转发服务器ip应该填什么呢?外网ip和k3的ip192.168.2.1都填不了。。。。。

如果官改固件直接开远程控制

远程控制已经打开

目前外网通过动态域名加端口号可以登k3,但是上面跑的Wordpress还是不能访问。应该就是楼上兄弟说的端口转发有问题,但是k3里面没地方设置啊。。。。。

看是什么固件。梅林固件中不需要设置什么端口转发,也不需要开放端口,直接在系统管理-系统设置里允许“从互联网设置K3”,然后下面填一个外网管理访问的端口就行了。注意这个端口要避开80,8080这些常见的端口

多谢解答! 官改1.6d。 是要外网访问Wordpress等应用,不是为了远程管理k3. 但当前的状况是,开启远程管理之后,动态域名解析的地址只能访问k3管理页面,其他端口的Wordpress,网盘,blog等都访问不了。。。 有  详情 回复 发表于 2018-1-28 10:17

wubozh 发表于 2018-1-27 21:13
看是什么固件。梅林固件中不需要设置什么端口转发,也不需要开放端口,直接在系统管理-系统设置里允许“从 ...

多谢解答!
官改1.6d。
是要外网访问Wordpress等应用,不是为了远程管理k3.
但当前的状况是,开启远程管理之后,动态域名解析的地址只能访问k3管理页面,其他端口的Wordpress,网盘,blog等都访问不了。。。
有什么办法能外网访问这些应用吗?

既然你已经能从外网访问你的K3的管理页面,说明你的DDNS已经配置好了,防火墙也没问题。你要访问的其他应用是在K3上还是在内网?如果在K3上,只需要在防火墙里开放相应的端口就行了,如果在内网,就要做端口转发。官  详情 回复 发表于 2018-1-28 12:10

外网?是真正的外网还是运营商的内网?我们这的电信就是这样的。。。你先找个测IP的网站看看你家的IP是多少,再看看拨号后你家的IP是多少?两者IP如果不一样的话,恭喜你,你在运营商的内网里面。

是外网,专门给移动打了好几次电话要的公网ip。可以看到百度搜索到的和k3上拨号获取的是一样的。  详情 回复 发表于 2018-1-28 19:20

ehovers 发表于 2018-1-28 10:17
多谢解答!
官改1.6d。
是要外网访问Wordpress等应用,不是为了远程管理k3.

既然你已经能从外网访问你的K3的管理页面,说明你的DDNS已经配置好了,防火墙也没问题。你要访问的其他应用是在K3上还是在内网?如果在K3上,只需要在防火墙里开放相应的端口就行了,如果在内网,就要做端口转发。官改我没用过,官方root版用过几周,它有个firewwall.user是用户自定义防火墙的脚本。官改肯定要也相应的脚本文件,你在里面开放端口或者做端口转发就行了

谢谢解答! 应用是装在k3上的,连了个1t的移动硬盘。 防火墙k3官改就两个选项:打开/关闭防火墙,打开/关闭dddos攻击,哪里可以改firewall的设置?  详情 回复 发表于 2018-1-28 19:23

sun_land 发表于 2018-1-28 10:39
外网?是真正的外网还是运营商的内网?我们这的电信就是这样的。。。你先找个测IP的网站看看你家的IP是多少 ...

是外网,专门给移动打了好几次电话要的公网ip。可以看到百度搜索到的和k3上拨号获取的是一样的。[img]blob:https://www.right.com.cn/fa0ed569-a3a7-4be2-9be7-67e8acba7c31[/img]

在动态域名解析服务账号上设置了端口转发,blog的页面在本地是192.168.2.1:91,设置了域名指向这个地址。 在k3上开启了远程管理,端口81,打开余名就是k3管理页面。 在浏览器里输入公网ip和端口81,也可以打开k3  详情 回复 发表于 2018-1-28 19:30

wubozh 发表于 2018-1-28 12:10
既然你已经能从外网访问你的K3的管理页面,说明你的DDNS已经配置好了,防火墙也没问题。你要访问的其他应 ...

谢谢解答!
应用是装在k3上的,连了个1t的移动硬盘。

防火墙k3官改就两个选项:打开/关闭防火墙,打开/关闭dddos攻击,哪里可以改firewall的设置?

ehovers 发表于 2018-1-28 19:20
是外网,专门给移动打了好几次电话要的公网ip。可以看到百度搜索到的和k3上拨号获取的是一样的。

在动态域名解析服务账号上设置了端口转发,blog的页面在本地是192.168.2.1:91,设置了域名指向这个地址。

在k3上开启了远程管理,端口81,打开余名就是k3管理页面。
在浏览器里输入公网ip和端口81,也可以打开k3管理页面,输入公网ip和端口91,打不开blog。

k3端口转发功能也没法添加ip,公网ip填不了,内网不能填192.168.2.1,但是应用就是在k3上,只有这两个ip啊,大佬怎么办?