QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 505575853

[openwrt(x86)] 【2021-04-24】openwrt for x86/x64 去广告 流控 校园网 oscam 打印机官方代码

火... [复制链接]
zerotier  更新1.2.12版本之后,每次服务停止再重新启动,端口的mac地址都会改变,需要重新到官网绑定

1.2.8版本就没有这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大侠,能不能麻烦添加个bcmwl-kernel-source的支持?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢老大分享源码啊

希望能添加 IP段限速 功能  谢谢

经过几个版本的测试,截止到03.24 mod3.0.35 版本

出现的 WAN掉网,WAN6 显示在线;CPU占用75%~80% ;LAN服务正常;

和Turbo ACC 网络加速 有关,具体还在测试;如在防火墙中开启“FULLCONE NAT加速”会引起WAN口掉网,关闭此选项,不掉网可以正常访问网络但是CPU占用75%~80% ;

以上是现象,具体原因不明;

测试硬件
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E31230 4核8线程
内存:8G 1333
网卡:Intel(R)企业级 1000兆光纤卡 2块4 接口
存储:8G固态+1T企业级硬盘

内核版本:4.9.164

网络拓扑:(家庭条件限制可能有些问题)
3块H3C千兆交换机(用3块交换机是解决布线问题),平行接入联通宽带,路由器,电脑,无线AP;
增加(AdGuardHome 去广告)之前的固件版本。使用均正常,只是最近出现上面反映的问题;

其他测试报告:
功能正常的:
多线多拨-单线多拨;(应用正常,多路宽带使用量均衡初步认为可实现多路复用,没发现下载速度明显提升,继续测试中)

端口转发;(应用正常)

IPSec virtual** 服务器;(性能优秀)

p p t p virtual** 服务器(性能差);

FTP;(性能优秀)

miniDLNA(不修改媒体目录的前提下,只要修改媒体目录就无法扫描到媒体;虽然默认开启但是需要手动点保存&引用才能生效);

网络共享(速度很给力,主机名设置无效,只能使用默认主机名“OpenWrt”)大宗文件拷贝后需要手动释放内存;我现在用的是计划任务“00 5* * * * sync && echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches” 不知道设置的对不对;

Aria2 可运行,但是至今版本下载没有速度,基本弃用;

NFS Windows系统客户端中文显示乱码;03.24 mod3.0.35 就没再测试;

USB 打印服务器(性能优秀)

KMS 服务器设置(性能优秀)最近一次“自动激活局域网客户端”好像没起作用;

通用即插即用(UPnP)(性能优秀)

网络唤醒(一直没发现怎么用)

动态 DNS (性能优秀)

网络访问控制(经测试无效)

Turbo ACC 网络加速设置(暂时关闭所有功能)目前怀疑掉网和它有关;

其他没有条件测试;

我也觉得打开ACC加速,不管采用哪种加速方式,会有莫名的DNS网络问题,我用网易DNS检测工具,发现DNS经常乱跳,而我上游DNS就两个,223.5.5.5和114DNS。  详情 回复 发表于 2019-3-26 20:57
源码都放出来了可以自己编译  详情 回复 发表于 2019-3-25 15:13

海月 发表于 2019-3-25 13:43
测试硬件
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E31230 4核8线程

源码都放出来了可以自己编译

老大,我接触OpenWrt时间太短了,对语言又太陌生,做些测试还行,编译就太差了啊! 在这个坛子里,老大的作品数一数二,没得说。老大也是废寝忘食连夜赶工,就是我辈楷模。我对老大是崇拜之至。 只是最近功能添加  详情 回复 发表于 2019-3-25 18:06

505575853 发表于 2019-3-25 15:13
源码都放出来了可以自己编译

老大,我接触OpenWrt时间太短了,对语言又太陌生,做些测试还行,编译就太差了啊!
在这个坛子里,老大的作品数一数二,没得说。老大也是废寝忘食连夜赶工,就是我辈楷模。我对老大是崇拜之至。
只是最近功能添加太快,难免有些需要完善的地方,罢了;
极品路由一定是基于稳定,极速,再就是功能强大,软路由的优势是功能强大,劣势或许就是稳定和兼容性难度大。有时停下脚步,修补一下漏洞,完善已有的功能或许就是提升价值和品质的关键呢?

还有,在极速功能方面(学识浅薄有妄想嫌疑不要见笑)
LAN(网卡多路汇聚)实现低成本高速链接; 支持磁盘阵列,缓存优化;就更无敌了。

感谢分享
目前还在爬贴修炼中

DOCKER来了

在哪里?怎么看?  详情 回复 发表于 2019-3-26 19:31

在哪里?怎么看?

https://blog.csdn.net/wang805447391/article/details/83305276#comments 楼主的固件支持啊  详情 回复 发表于 2019-3-26 19:53

海月 发表于 2019-3-25 13:43
测试硬件

我也觉得打开ACC加速,不管采用哪种加速方式,会有莫名的DNS网络问题,我用网易DNS检测工具,发现DNS经常乱跳,而我上游DNS就两个,223.5.5.5和114DNS。

一直没弄明白LEDE 装DOCKER 的意义?软路由装个debian,再装个docker不是更好吗

老大更新速度太快了~~~

不要跟着我更新。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-27 13:55