QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ER-X OPENWRT w 乳酸菌饮料-plus 最新固件定期更新

自己用下来还是觉得openclash比较稳定,这边也提供一个openclash的版本。

固件下载
- ERX w 乳酸菌饮料plus
https://github.com/jfdnet/Openwrt-EXR/releases

- ERX w openclash
https://github.com/jfdnet/Openwrt-ERX-openclash/releases

最近更新:
LUCI loading boost 管理页面加载速度提升3倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mat*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了你在github上的固件,好像没有支持IPv6?支持就完美了,麻烦编译一个,谢谢

已经把IPv6加进去了 还加了一些常用的功能  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kkg9g 发表于 2020-2-28 19:43
刷了你在github上的固件,好像没有支持IPv6?支持就完美了,麻烦编译一个,谢谢

已经把IPv6加进去了
还加了一些常用的功能

要是能早点看到你的帖子我就不用编译了,哈哈哈哈哈

有没有小白教程

感谢分享,er-x太小众了感觉,没人关注

EdgeRouter 10X 可以刷吗?

看了一下 openwrt 的官网。目前 EdgeRouter 系列 只有 X ,Lite 和 X-SFP 有支持的 openwrt 固件。所以10X目前是没有相应固件的。 这个帖子的固件只能刷入 EdgeRouter X  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:06

countrymanks 发表于 2020-3-11 20:00
EdgeRouter 10X 可以刷吗?

看了一下 openwrt 的官网。目前 EdgeRouter 系列 只有 X ,Lite 和 X-SFP 有支持的 openwrt 固件。所以10X目前是没有相应固件的。
这个帖子的固件只能刷入 EdgeRouter X

是否支持原生的poe功能

网页打开会很卡 加载要半天,接入无线ap不知道怎么设置

谢谢楼主分享,不过能不能同步发一个精简版的,比如只需要乳酸菌和广告屏蔽等几个最常用的。

今天更新了一个很精简的版本 广告屏蔽 直接用 乳酸菌饮料-PLUS 内置的。L大虽然最近重写了adbyby 但论坛反应还是有不稳定的地方 所以没有编译进去。  详情 回复 发表于 2020-3-17 00:14

请问前辈刷到原版的OpenWRT 18.06.8的ER-X怎么刷这个固件啊,我sysupgrade报Invalid sysupgrade file. Image check 'platform_check_image' failed.

你试试先刷旁边帖子的那个19.07 lienol极简优化版,再刷这个试试,我这样一路刷过来的。  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:13

FrozenMirage 发表于 2020-3-15 00:07
请问前辈刷到原版的OpenWRT 18.06.8的ER-X怎么刷这个固件啊,我sysupgrade报Invalid sysupgrade file. Imag ...

你试试先刷旁边帖子的那个19.07 lienol极简优化版,再刷这个试试,我这样一路刷过来的。

不行,这个刷的时候不报错,但是刷了路由器就起不来了,eth0亮一下灭,只能用TFTP恢复成UBNT的原版固件。  详情 回复 发表于 2020-3-16 19:03

coolpilot 发表于 2020-3-15 21:13
你试试先刷旁边帖子的那个19.07 lienol极简优化版,再刷这个试试,我这样一路刷过来的。

不行,这个刷的时候不报错,但是刷了路由器就起不来了,eth0亮一下灭,只能用TFTP恢复成UBNT的原版固件。

sysupgrade -F 强刷  详情 回复 发表于 2020-3-17 00:09

FrozenMirage 发表于 2020-3-16 19:03
不行,这个刷的时候不报错,但是刷了路由器就起不来了,eth0亮一下灭,只能用TFTP恢复成UBNT的原版固件。

sysupgrade -F 强刷

刷了又起不来了。。。  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:59