QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bdzyzh44

[N1盒子] N1盒子安卓电视系统如何u盘启动openwrt系统(问题已解决,谢谢论坛朋友的帮忙)

bdzyzh44 发表于 2020-2-28 20:45
你的办法是盒子就是路由器了。我说的办法盒子是电视盒子,如果想当路由器只需要插个u盘就行了。关键不用 ...

我的办法就是U盘系统,F大固件直接烧录U盘,插入U盘,插入电源,就启动了。

咱俩想法一样的,可我就是u盘启动不了。你刷的固件可以给个链接吗?  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdhsl520 发表于 2020-2-29 19:18
我的办法就是U盘系统,F大固件直接烧录U盘,插入U盘,插入电源,就启动了。

咱俩想法一样的,可我就是u盘启动不了。你刷的固件可以给个链接吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html建议刷25+的那个版本的,可以详细看下这个帖子  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bdzyzh44 发表于 2020-2-29 20:33
咱俩想法一样的,可我就是u盘启动不了。你刷的固件可以给个链接吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html建议刷25+的那个版本的,可以详细看下这个帖子

谢谢回复,刷了你推荐的固件。鼓捣一晚上,终于成功了。  详情 回复 发表于 2020-2-29 21:59

wdhsl520 发表于 2020-2-29 20:39
https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html建议刷25+的那个版本的,可以详细看下这个帖子

谢谢回复,刷了你推荐的固件。鼓捣一晚上,终于成功了。

哈哈,感谢F大吧  详情 回复 发表于 2020-2-29 22:07

bdzyzh44 发表于 2020-2-29 21:59
谢谢回复,刷了你推荐的固件。鼓捣一晚上,终于成功了。

哈哈,感谢F大吧

wdhsl520 发表于 2020-2-29 22:07
哈哈,感谢F大吧

谢谢分享。你是用N1当旁路由吗?具体怎么设置的?

怎么刷的 能不能给一下教程。

按照这个帖子里的网友给的建议,都试了,最后就成了,也不知道哪个起作用了。你现在是啥状况?说说看  详情 回复 发表于 2020-3-1 14:07

1914421005 发表于 2020-3-1 13:04
怎么刷的 能不能给一下教程。

按照这个帖子里的网友给的建议,都试了,最后就成了,也不知道哪个起作用了。你现在是啥状况?说说看

刷了F大的不识别  详情 回复 发表于 2020-3-1 14:11

bdzyzh44 发表于 2020-3-1 14:07
按照这个帖子里的网友给的建议,都试了,最后就成了,也不知道哪个起作用了。你现在是啥状况?说说看

刷了F大的不识别

我试了两个固件(包括你说的),三个u盘,都成功,所以好像跟固件和u盘无关。你说说你的情况,盒子版本,u盘启动怎么操作的?  详情 回复 发表于 2020-3-1 14:19

我试了两个固件(包括你说的),三个u盘,都成功,所以好像跟固件和u盘无关。你说说你的情况,盒子版本,u盘启动怎么操作的?

可以了。换了个 老u盘。 4G 的 居然可以了。。。  详情 回复 发表于 2020-3-2 10:45

bdzyzh44 发表于 2020-3-1 09:14
谢谢分享。你是用N1当旁路由吗?具体怎么设置的?

百度或者论坛里搜下,b站有视频教程

bdzyzh44 发表于 2020-3-1 14:19
我试了两个固件(包括你说的),三个u盘,都成功,所以好像跟固件和u盘无关。你说说你的情况,盒子版本, ...

可以了。换了个 老u盘。 4G 的 居然可以了。。。   

1914421005 发表于 2020-3-2 10:45
可以了。换了个 老u盘。 4G 的 居然可以了。。。

那就好,下步就是设置了。我的到现在还不正常。有线没问题,WIFI不稳定,下行基本酬和,上行无数据,不知道咋回事

盒子里装个U盘启动的apk 估计可以

我换了3个U盘,最后终于成功启动