QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪与友商PK测试已经发了很多了, 貌似没有友商应战?

我分析有下面几种可能:

1.    不care, 高恪算老几?  才搞几天啊

2.    心虚, 没本钱迎战啊, 高恪那个测试用例太变态了, 你懂的

3.    还没看到高恪的PK测试, 估计还把高恪(ke)念高格(ge)了

4.    哼, 居然还没发出与我司产品的PK测试?   嘛意思? 看不起?

第4个解释下:
有些确实是觉得没啥影响力, 东西也不咋的。

有些则是测试报告还没整理好

有些比如睿易, 很多路由产品就是O的别人的, 所以, 这个也没啥好测试的。 因为其真身已经有PK测试报告了。

或者大家还想看与谁PK?  欢迎大家推荐

高恪的流控对比测试, 希望给业界树立一个新标杆:

当看到别人吹流控很牛逼 还很智能的时候,  你可以简单问一句:

那有通过高恪的测试案例吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ROS试试,N多二级宽带运营商都用来做软路由的...

这个PK不了。 ROS 没有DPI, 只是一个具备优先级算法和公平算法的流控, 无法根据应用进行优先控制, 也无法确保应用与应用之间的公平, 更无法进行有效的行为管理。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拿好板凳~吃着瓜~看热闹不嫌事大

恩山里边大部分都是为了插件实现各种功能而来,lede openwrt 老毛子类才是王道

高恪是商业固件, 也不跟你说的这些固件PK啊, 桔子和苹果没法PK哦。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:21

邪恶海盗 发表于 2018-1-29 15:16
ROS试试,N多二级宽带运营商都用来做软路由的...

这个PK不了。

ROS 没有DPI, 只是一个具备优先级算法和公平算法的流控, 无法根据应用进行优先控制, 也无法确保应用与应用之间的公平, 更无法进行有效的行为管理。

意思是装B失败了???  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:20

头像被屏蔽

lovezhiqi123 发表于 2018-1-29 15:18
恩山里边大部分都是为了插件实现各种功能而来,lede openwrt 老毛子类才是王道

高恪是商业固件, 也不跟你说的这些固件PK啊, 桔子和苹果没法PK哦。

我没说PK,我说的是恩山坛友的选择,没说PK 有啥PK的,大家自由选择自己喜欢的固件就好了  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:09

873878042 发表于 2018-1-29 15:21
同行都在做产品赚钱,高恪在弄极客技术。

前一句话赞同哦。

后一句话不完全赞同哦, 高恪不光是极客技术, 而是可以实战商用的

必须是爱快啊。爱快可以说是免费中的老大

已经发了。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:54

嗯,看看看看

bobogdst 发表于 2018-1-29 15:47
必须是爱快啊。爱快可以说是免费中的老大

已经发了。

看到了,不过有点不公平,你应该拿高恪x86去比。 D525爱快和D525高恪。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:13

高恪的流控对比测试, 希望给业界树立一个新标杆:

当看到别人吹流控很牛逼 还很智能的时候,  你可以简单问一句:

那有通过高恪的测试案例吗?

在哪发的测试邀请啊,想去观战

没有邀请, 是高恪单方面宣布PK测试, 哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:08

sulon001 发表于 2018-1-29 16:07
在哪发的测试邀请啊,想去观战

没有邀请, 是高恪单方面宣布PK测试, 哈哈

看到了,不过有点不公平,你应该拿高恪x86去比。
D525爱快和D525高恪。

这是对高恪不公平还是对爱快不公平? 其实没关系的。 30M带宽, K2都能拿来与软路由对比。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:18