QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 关于斐讯k2刷了华硕固件后桥接的问题救助

按照https://www.right.com.cn/forum/thread-193813-1-1.html 这个帖子2楼的大神方法操作的,现情况如下:

求解,
急,在线等~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子默认192.168.123.1吧
你选Wireless ISP需要改lan的IP
改为192.168.5.1试试
看你图里显示还是192.168.123.X

一开始不行,后来reset了一遍后重新设置就好了 那个帖子的一句话说设置成不与主路由相同的IP地址,我理解错了,他的意思是设置成和原来192.168.123.1不同的网段,我理解成了和我的主路由,也就是进家里的那个路由器  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ap-client 改用另外一种模式

我这个是给IPTV用的,接受主路由器的无线信号,然后连接LAN口接电视盒子,所以禁用AP。。。,只收不发  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:58

系统管理 操作模式选无线接入点

很奇怪,改成AP模式后登陆不了路由器,但是网络连接在连接和无法连接之间来回跳,所以只能reset  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:59

我爱美女 发表于 2018-1-29 16:13
老毛子默认192.168.123.1吧
你选Wireless ISP需要改lan的IP
改为192.168.5.1试试

一开始不行,后来reset了一遍后重新设置就好了
那个帖子的一句话说设置成不与主路由相同的IP地址,我理解错了,他的意思是设置成和原来192.168.123.1不同的网段,我理解成了和我的主路由,也就是进家里的那个路由器即192.168.3.1不同就可以了,所以一直用的123.1

zhangy531 发表于 2018-1-29 16:15
ap-client 改用另外一种模式

我这个是给IPTV用的,接受主路由器的无线信号,然后连接LAN口接电视盒子,所以禁用AP。。。,只收不发

季节变幻 发表于 2018-1-29 16:19
系统管理 操作模式选无线接入点

很奇怪,改成AP模式后登陆不了路由器,但是网络连接在连接和无法连接之间来回跳,所以只能reset

可以登录 IP变了 你要从主路由看他的IP  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:30

renminci 发表于 2018-1-29 17:59
很奇怪,改成AP模式后登陆不了路由器,但是网络连接在连接和无法连接之间来回跳,所以只能reset

可以登录 IP变了 你要从主路由看他的IP