QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70今天开始一旦重启就只能进去BREED界面从刷固件的故障

如题!!一旦界面手动重启或者断电重启!路由开机之后就进去BREED界面!然后自己又重启!又进去BREED界面!如此重复,没办法进入系统只能重刷固件!!今天才开始的!
现在的固件是官方潘多拉的!!刷了LEDE固件也是如此!!唯独刷灯大的改华硕固件就没事!但是那个固件的USB3.0读写只有30MB!!而潘多拉的读取100MB写入60MB!

烦恼了!!

跪求解决方法!!谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重新刷最新版的breed试试呢?

要在BREED下重刷还是在PUTTY下重刷!!  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gmfghp 发表于 2018-1-29 19:10
重新刷最新版的breed试试呢?

要在BREED下重刷还是在PUTTY下重刷!!

直接在breed里面就行吧,。关键就怕 刷砖了就尴尬了。理论上应该不至于吧, 最近更新的不是就是 b70的吗? 于 2018-1-7 22:42 编辑 更新日志 [2018-01-08 r1169] 极路由4/HC5962/B70 专用版增加原厂固件  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:43

AMDX2xuyuen 发表于 2018-1-29 19:33
要在BREED下重刷还是在PUTTY下重刷!!

直接在breed里面就行吧,。关键就怕 刷砖了就尴尬了。理论上应该不至于吧, 最近更新的不是就是 b70的吗?

于 2018-1-7 22:42 编辑

更新日志

[2018-01-08 r1169]
极路由4/HC5962/B70 专用版增加原厂固件刷入和启动支持、增加环境变量支持

因为潘多拉官网的HC5962固件网址404打不开了!!我只能从备份的固件中刷!就是32M的那个!!不知道是不是不兼容了!一直重启!!但如果刷其他10多M的那些固件就没事!! 请问您有这固件吗!  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:53

gmfghp 发表于 2018-1-29 20:43
直接在breed里面就行吧,。关键就怕 刷砖了就尴尬了。理论上应该不至于吧, 最近更新的不是就是 b70的吗 ...

因为潘多拉官网的HC5962固件网址404打不开了!!我只能从备份的固件中刷!就是32M的那个!!不知道是不是不兼容了!一直重启!!但如果刷其他10多M的那些固件就没事!!

请问您有这固件吗!
9.27的那个!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道也可能吧, 刷编程器固件的话 估计 原来的配置都保留了。也可能备份的固件有问题了。 我没有这个 路由器。  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:58

AMDX2xuyuen 发表于 2018-1-29 20:53
因为潘多拉官网的HC5962固件网址404打不开了!!我只能从备份的固件中刷!就是32M的那个!!不知道是不是 ...

不知道也可能吧, 刷编程器固件的话 估计 原来的配置都保留了。也可能备份的固件有问题了。 我没有这个 路由器。

我不是用编程器固件刷的!!我用常规固件那个固件选项刷的!!这个有问题吗?? 刷了之后过第一次配置第一次自动重启!没事!!但如果第二次点击重启就没办法开机了!  详情 回复 发表于 2018-1-29 22:45

gmfghp 发表于 2018-1-29 20:58
不知道也可能吧, 刷编程器固件的话 估计 原来的配置都保留了。也可能备份的固件有问题了。 我没有这个  ...

我不是用编程器固件刷的!!我用常规固件那个固件选项刷的!!这个有问题吗??

刷了之后过第一次配置第一次自动重启!没事!!但如果第二次点击重启就没办法开机了!

AMDX2xuyuen 发表于 2018-1-29 22:45
我不是用编程器固件刷的!!我用常规固件那个固件选项刷的!!这个有问题吗??

刷了之后过第一次配置 ...

直接能恢复出厂设置也行,可以试一下,把固件提取出来