QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3版本V21.6.11.58刷A大官改(tftp没进度条的看看)

为了让众小白免得像我一样多走弯路,总结一下58版本刷官改的注意事项,先降级开telnet,然后刷机方式在TFTP和telnet两个里面试,前者不行就用后者。这个估计和出厂固件版本有关(猜测)。
第一步,降级到K3_V21.5.37.246 开telnet,感谢phitools,参考帖子:https://www.right.com.cn/forum/fo ... d&tid=304185&page=1
第二步,刷a大的1.5版本,这里要注意了,按照A大的帖子指导,260以下版本应该使用tftp方式刷。但是,但是,我刷了半天,折腾防火墙什么的,那个tftp就是没出先peer ip和进度条。最后猜想应该是CFE里面对命令有所限制,tftp客户端没有运行吧,看来第一步虽然刷到246版本,但是CFE应该是和出厂固件有关,于是尝试使用260的刷机方式,很简单,不用进CFE,固件解压放在U盘根目录,插上去,然后只一条命令就搞定了:cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v15.bin > /dev/mtdblock6 && reboot (参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-261417-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

58固件基本都没有了  有估计都库存吃灰多久啊

到底是1条命令还是2条命令??

一条 cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v15.bin > /dev/mtdblock6 && reboot  详情 回复 发表于 2018-1-30 17:55

chvavi 发表于 2018-1-30 17:08
到底是1条命令还是2条命令??

一条   cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v15.bin > /dev/mtdblock6 && reboot 我也是这样刷回去了

现在的问题是,官版固件你无法打开telnet ,putty也是失效的。  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:14

[20180128] K3_V21.6.11.58 简单降级大招,直刷降级,最新出笼!也许这个可以解决你的问题。

和尚爱潘婷 发表于 2018-1-30 17:55
一条   cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v15.bin > /dev/mtdblock6 && reboot 我也是这样刷回去了

现在的问题是,官版固件你无法打开telnet ,putty也是失效的。

固件260还是可以打开telnet的,昨天帮同事搞定一台!  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:21
降级了才能打开telnet,先降246  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:22

davil142 发表于 2018-2-1 14:14
现在的问题是,官版固件你无法打开telnet ,putty也是失效的。

降级了才能打开telnet,先降246

都是大神,值得学习啊

davil142 发表于 2018-2-1 14:14

固件260还是可以打开telnet的,昨天帮同事搞定一台!

260还可以开telnet吗?这个和系统有关吗?win10 64位系统,死活没办法打开telnet  详情 回复 发表于 2018-3-14 22:13

回去试试看

idragonet 发表于 2018-2-1 15:21
固件260还是可以打开telnet的,昨天帮同事搞定一台!

260还可以开telnet吗?这个和系统有关吗?win10 64位系统,死活没办法打开telnet

可以的,我的就是WIN10 64位!!!  详情 回复 发表于 2018-3-15 08:28

clouds9 发表于 2018-3-14 22:13
260还可以开telnet吗?这个和系统有关吗?win10 64位系统,死活没办法打开telnet

可以的,我的就是WIN10 64位!!! PM邮箱我发教程给你!

昨天也是这个问题。手边没有u盘,开telnet用tftp穿机器里一样刷

我的也没刷还呢,在等等吧