QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 升级了200M的宽带,然而并没有什么卵用

一开始,心里是无比激动的,想着终于可以用上传说中的速度了。
然而实际体验下来,却发现家里并没有一个设备或应用能用到如此高的带宽。

aria2整天挂在那里,速度没见它超过3MB/s。
迅雷因为蛋疼的资源举报和不能远程早已不用。
看个视频哪怕是瞬时速率都没有上过50mbps,浏览网页就更别提了。
IPTV用特定端口,那怕把它接过来走宽带网络,看4K频道瞬时高峰速率也没超过70Mbps。

200M的速率只能出现在自己测速的时刻,顿时有不小的挫败感
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在的宽带都是城域网,我的ip都是10开头的

不一定是城域网吧 有的小区是入户到你们楼下一根光纤 然后到用户是总光纤分到各户的了 相当于 你们整栋在一个局域网内 可以打电话给电信要求直连外网 哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-31 09:30
电信的可以打电话要求外网  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

迅雷下载表示不够用。。。IPTV都卡住了。。

[attachimg]199499[/attachimg] 下载爱情动作片还是可以滴的。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:53
猫还是百兆口的容易卡住,试试换千兆口。。。  发表于 2018-1-30 15:48

nacuta1 发表于 2018-1-30 15:43
现在的宽带都是城域网,我的ip都是10开头的

电信的可以打电话要求外网

明白人,确实是这样的。

yilpoong 发表于 2018-1-30 15:44
迅雷下载表示不够用。。。IPTV都卡住了。。

下载爱情动作片还是可以滴的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个是什么版本的迅雷?  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:42

我也是下载高清才感受到100M的速度!!!

shency 发表于 2018-1-30 15:46
电信的可以打电话要求外网

该怎么说?

一般说家里监控无法使用,10000号就会明白。不过有一次悲剧的给我换外网结果上不了网。。  发表于 2018-2-17 10:36
老人在家看孩子不放心,装了监控,需要外网IP,一申请一个准  发表于 2018-2-6 16:45
我直接说需要访问家里的云存储,内部IP联不上  详情 回复 发表于 2018-1-30 16:05

我直接说需要访问家里的云存储,内部IP联不上

你下载pt就会发现宽带带宽还不够

错了,不是带宽不够,是硬盘不够!  详情 回复 发表于 2018-1-30 16:27

是的,就是这么然并卵,那些所谓的在线4K画质就是一砣,按理说200M的带宽完全跑满的话,看视频20G以内的蓝光片源是完全无压力的,全速下载的话,50G左右的蓝光也就半个多小时的事,可是现实就是这么打脸,除非家里有多个人同时在线使用,不然100M还是200M除了下载部份资源,平时并不会有太大的区别。

jerrium 发表于 2018-1-30 16:20
你下载pt就会发现宽带带宽还不够

错了,不是带宽不够,是硬盘不够!

带宽和硬盘都不够  详情 回复 发表于 2018-2-6 20:12

普及高质量4k的前提条件。vip下载,视频。为将来的8k做准备。

对我来说只需要而且也只有一样东西:Aria2 目前一张张4K原盘都是它帮我搬回来的  详情 回复 发表于 2018-1-30 16:40

suwoxin 发表于 2018-1-30 16:36
普及高质量4k的前提条件。vip下载,视频。

对我来说只需要而且也只有一样东西:Aria2

目前一张张4K原盘都是它帮我搬回来的

奇怪了我用Aria2都没速度 无论是路由还是黑裙都下不动  详情 回复 发表于 2018-2-6 17:45

you need av 哈哈哈