QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

石像鬼gargoyle_1.11.x-x86-64

玩软路由有1年了,一直用K坛F的LEDEx64,但自从2.11版本以来,把我宽带小水喉最爱用的石像鬼QOS砍掉了,加上旧版本安装一些kmod时会提示内核版本不对,有时急得我直跺脚。干脆自己尝试编译石像鬼算了。先声明,我是小白,不是什么大神,本固件只是编译给我自己用的,你们喜欢用就拿去用吧。
优点:很简洁,仅中英双语,gargoyle和luci双界面,可以安装openwrt源的软件。
缺点:没有集成最热门的不可描述的那个功能,因为懒得出去看风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wildess + 1 感谢,试了N个openwrt,只有你这个QOS正常

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白还能编译?有教程吗?

能,在论坛里面找。先动手下载源码再想后面的事情,万一你想通了呢?  详情 回复 发表于 2018-2-4 09:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么安装KP?能集成进去吗?

抱歉,只是自己用的,自己装IPK试试看吧。  详情 回复 发表于 2018-2-4 09:32

wzj9876 发表于 2018-2-1 08:09
小白还能编译?有教程吗?

能,在论坛里面找。先动手下载源码再想后面的事情,万一你想通了呢?

sam1230 发表于 2018-2-1 17:52
怎么安装KP?能集成进去吗?

抱歉,只是自己用的,自己装IPK试试看吧。算了,看你太小白了,我自己试一下吧。
先联网到http://firmware.koolshare.cn/binary/KoolProxy/luci/下载luci-app-koolproxy_3.6.2-1_x86_64.ipk
用WINSCP上传IPK到/tmp,再用putty之类的ssh到你的路由器,然后打命令opkg update && opkg install /tmp/luci-app-koolproxy_3.6.2-1_x86_64.ipk
至于能不能,我不管,我真的不用去广告,我只用QOS和流量配额那一部分。

本帖子中包含更多资源

我也来个4.9.77。

本帖子中包含更多资源

安装一些kmod时会提示内核版本不对,有时急得我直跺脚(加10086,老是内核不对气死了,。

看看这个会不会比lede好用点

副产品R6220的石像鬼(GARGOYLE)也来了。

本帖子中包含更多资源

为啥 不用高恪呢

青菜萝卜各有所好,石像鬼qos够我用了,更何况习惯了openwrt,可随意增加或减少些功能,但高恪我可不会。

这个有源码吗?石像鬼+lede(加一点插件上去)  详情 回复 发表于 2018-3-6 08:45

menwajones 发表于 2018-3-5 21:55
青菜萝卜各有所好,石像鬼qos够我用了,更何况习惯了openwrt,可随意增加或减少些功能,但高恪我可不会。

这个有源码吗?石像鬼+lede(加一点插件上去)

我用的是这个源码https://github.com/ericpaulbishop/gargoyle/tree/base_on_openwrt_remerge,现在还不完善,我在编译过程中碰到错误就直接忽略错误组件,选择不编译。 现在令我不满意的是:1,防火墙-流量配额有问  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:01

bobogdst 发表于 2018-3-6 08:45
这个有源码吗?石像鬼+lede(加一点插件上去)

我用的是这个源码https://github.com/ericpaulbisho ... _on_openwrt_remerge,现在还不完善,我在编译过程中碰到错误就直接忽略错误组件,选择不编译。
现在令我不满意的是:1,防火墙-流量配额有问题,一定要最后设定才生效。2, DHCP-阻止已分配了静态IP的MAC地址从其他不同的IP连接,不生效。如果能解决这两项BUG,我一定会用4.9.77,可惜我没能力修复,只好用回3.18.84了。

楼主用配额做什么,不像国外有些按流量收费

没有那么复杂,要让蹭网者防沉迷,网络可以给你用但就是不让你用得痛快。  详情 回复 发表于 2018-3-7 18:20

fengchen 发表于 2018-3-7 17:42
楼主用配额做什么,不像国外有些按流量收费

没有那么复杂,要让蹭网者防沉迷,网络可以给你用但就是不让你用得痛快。