QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C V32.1.46.268 与 V32.1.45.267 的区别

K3C V32.1.45.267 与 V32.1.46.268 的改动

V32.1.46.268 修复了 无线扩展 2.4G 的一个Bug

通过比对发现, 两个版本除了 版本号与编译日期 多处无关功能的不同之处外,

只有这个文件对功能有影响

/usr/lib/lua/luci/controller/admin/wifi_extend_plt.lua

如果不用无线扩展,可以不用升级

文件附后, 给有兴趣的人
V32.1.46.268 修复了 无线扩展 2.4G 的一个Bug

不懂LUA语言, 不知道是否替换这个文件就可以修复BUG了

有能力的, 可以替换掉系统的这个文件! 试试看

因为搞降级, K3C变砖了, 只好拆机了, 一个卡扣都没坏, 无损拆机
有没有人感兴趣
上TTL后, 学到了更多的东西

拆机要领:
1.拆没有inter标的那面壳子, 因为里面是空的, 有较大的伸缩空间
2.底部朝上, 拆掉半边螺丝, 不用全拆
3.准备一张废的银行卡或类似的卡片
4.底部朝上, 左手和身体向中间挤要拆的那面壳子, 会出现缝隙
5.右手从边角处把银行卡插入缝隙,一边向下垂直用力(力度嘛不把卡折断就行),一边左右划, 同时左手和身体把壳子往中间挤
6.底部卡扣划开后,侧面上部的卡扣, 由于挤的作用,自然也就开了, 这时就别挤了, 其他卡扣一提就开了

悲剧啊! 测试UBOOT时, 想看看交叉MTD0是什么效果, 没用脚本, 手动从TFTP读入, 手动按地址写入.
关键一步擦除动作忘了, 而且习惯性的执行了reset命令, 启动不起来才发现!
这下真的成砖了. 只有一台, 无法自救!
那位能不能支援一片,写好uboot的 nand 芯片.
另外, K3上 写的 NAND 芯片放到 K3C 真的不能用吗.
那NAND编程器是如何做到它写的片子, 放到设备上可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

samuel-tong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xmlsb + 1 今天天气不错,适合泡妞。
chttly + 1 开门!查水表了!
yaojh123 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,能开telnet不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

屌,直接出厂版本升级176,又到46.268的,不过提示了个15%升级失败,腿软了

鲜锅兔儿 发表于 2018-2-7 15:53

开不了, uboot gphyfirmware bootcore 都变化太大

官方没改UBOOT? 不是官方性格啊 这么一看

大神说开不了了,那就按兵不动了。

等官改。。。。。

我对后面的无损拆机,ttl 感兴趣

phitools 发表于 2018-2-7 15:56
开不了, uboot gphyfirmware bootcore 都变化太大

gphyfirmware  bootcore 不需要你关心,根本不会涉及到开telnet,uboot目前不知道更新了啥,还没有人发ttl

鲜锅兔儿 发表于 2018-2-7 15:53

暂时开不了,等大神的工具更新吧

不能开telnet的原因肯定在rootfs固件里的哪个文件修改过了,所以可以对比所有文件看看哪些被修改过了,然后找出和Telnet有关的修改下做个新固件刷进去

267可以直降175了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能分享一下拆机技巧吗

一个卡扣都没坏, 无损拆机

楼主厉害了,既是公认的软件大神,动手能力又强,那就请再出一个K3/K3C硬件拆机教程吧,对于像我这样的卡扣必须无损的完美主义强迫症患者来说,无损拆机教程太重要了,呵呵!

phitools 发表于 2018-2-7 15:56

paldier 这我知道,新版本telnet的密钥解不出来(要计算3万多天),现在只能想办法降级。所以要看这些部件。