QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: w52681437

请教S-S R免流怎么翻回来?

keysersoze88 发表于 2018-2-13 14:18
如果仅仅是为了免流,而没有fan greatwall需求的话,其实自己家里的宽带如果有公网ip也挺好办的,自己在路由上 ...

你用的是openvirtual**?

不是,和你一样是S-S R的免流方式  详情 回复 发表于 2018-2-14 00:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w52681437 发表于 2018-2-13 22:57
你用的是openvirtual**?

不是,和你一样是S-S R的免流方式

我也不想用外国服务器免流,想用路由器S-S R免流!路由暂时只实现了openvirtual**的,因为是内网,要借助的时sunny的ngrok,不稳定!自己架设的又不会用!头疼着呢!  详情 回复 发表于 2018-2-14 12:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keysersoze88 发表于 2018-2-14 00:01

怎么用路由器搭建S-S R免流?

k3的固件基本都提供S-S R服务的,免流的关键还客户端的参数设置  详情 回复 发表于 2018-2-14 21:55

持续关注

keysersoze88 发表于 2018-2-14 00:01

我也不想用外国服务器免流,想用路由器S-S R免流!路由暂时只实现了openvirtual**的,因为是内网,要借助的时sunny的ngrok,不稳定!自己架设的又不会用!头疼着呢!

内网是这样的,那也是没办法的,所以我还是推荐有外网的搞搞  详情 回复 发表于 2018-2-14 21:30

能免就不错了,我这还不行呢

烟花句 发表于 2018-2-14 12:07
我也不想用外国服务器免流,想用路由器S-S R免流!路由暂时只实现了openvirtual**的,因为是内网,要借助 ...

内网是这样的,那也是没办法的,所以我还是推荐有外网的搞搞

w52681437 发表于 2018-2-14 08:29
怎么用路由器搭建S-S R免流?

k3的固件基本都提供S-S R服务的,免流的关键还客户端的参数设置

现在全国80端口都被封了。。能行吗  详情 回复 发表于 2018-2-18 23:10

keysersoze88 发表于 2018-2-14 21:55
k3的固件基本都提供S-S R服务的,免流的关键还客户端的参数设置

国外S-S R服务器不方便用国内app

好吧,感觉你还没明白我的意思,我是说你国外的服务器不需要买了,因为路由就可以作为S-SR服务器来用,那自然就不是国外ip了,也就不会有你提出的这个问题了  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:11

w52681437 发表于 2018-2-14 22:35
国外S-S R服务器不方便用国内app

好吧,感觉你还没明白我的意思,我是说你国外的服务器不需要买了,因为路由就可以作为S-SR服务器来用,那自然就不是国外ip了,也就不会有你提出的这个问题了

keysersoze88 发表于 2018-2-15 13:11
好吧,感觉你还没明白我的意思,我是说你国外的服务器不需要买了,因为路由就可以作为S-SR服务器来用,那自然 ...

所以请教您怎么用路由器搭建服务器啊!?

额,你的k3什么固件,lede的话基本是傻瓜操作,官改的话要看有没有集成,或者高端点的...自己编译...这我也不会  详情 回复 发表于 2018-2-15 13:15

w52681437 发表于 2018-2-15 13:13
所以请教您怎么用路由器搭建服务器啊!?

额,你的k3什么固件,lede的话基本是傻瓜操作,官改的话要看有没有集成,或者高端点的...自己编译...这我也不会

keysersoze88 发表于 2018-2-15 13:15
额,你的k3什么固件,lede的话基本是傻瓜操作,官改的话要看有没有集成,或者高端点的...自己编译...这我也不 ...

梅林固件可以吗?能发个教程么?谢谢了

梅林有软件中心的话应该是可以安装的,下面是lede的,界面差不多的 [attachimg]201714[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-15 14:13

w52681437 发表于 2018-2-15 13:17
梅林固件可以吗?能发个教程么?谢谢了

梅林有软件中心的话应该是可以安装的,下面是lede的,界面差不多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

keysersoze88 发表于 2018-2-15 14:13
梅林有软件中心的话应该是可以安装的,下面是lede的,界面差不多的

谢谢!貌似就lede完美