QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a329365110

[k2p] 关于无线扩展

a329365110 发表于 2018-2-14 17:22
你确定官方固件能自动再对应信道?

我用官改,官方怎么官改就怎样

我现在就是官方最新固件,对方停电后,我这边就不能上网了,其原因就是他不能自动对应人家信道  详情 回复 发表于 2018-2-15 01:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不习惯官改  每次中继都要重启 并且连接速度慢

重启?我最担心的是上级停电断开,信道就要人工重扩展一下,那不是不实用  详情 回复 发表于 2018-2-15 01:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huanglei8773 发表于 2018-2-14 23:33
不习惯官改  每次中继都要重启 并且连接速度慢

重启?我最担心的是上级停电断开,信道就要人工重扩展一下,那不是不实用

goodshow 发表于 2018-2-14 17:24
我用官改,官方怎么官改就怎样

我现在就是官方最新固件,对方停电重启后,我这边就不能上网了,其原因就是他不能自动对应人家信道

无灯的老毛子可以  详情 回复 发表于 2018-2-15 10:13

不知道斐讯客服放假没,打400问问

a329365110 发表于 2018-2-15 01:27
重启?我最担心的是上级停电断开,信道就要人工重扩展一下,那不是不实用

那是你长时间搜索不到就停止搜搜索了,重启一下就自动连接了,关信道鸡毛事,我的就是官改,都中继半年了,人家就是自动信道的,从原来的1变6再13,最近登陆到他的路由器后台原来路由管理密码跟他WiFi密码一样,就是安装工简单设置同样的密码,我把自动固定13信道了,这样我的中继速度可以更高,原来不是的他的信道是自动的,最近换成了13,所以我顺便把设置固定13

我试了几次,拔电源让他重新连,连不上  详情 回复 发表于 2018-2-21 17:56
有空实现下,我没注意。。。。看你那么肯定,应该是可以的  详情 回复 发表于 2018-2-18 00:40

a329365110 发表于 2018-2-15 01:28
我现在就是官方最新固件,对方停电重启后,我这边就不能上网了,其原因就是他不能自动对应人家信道

无灯的老毛子可以

goodshow 发表于 2018-2-15 09:21
那是你长时间搜索不到就停止搜搜索了,重启一下就自动连接了,关信道鸡毛事,我的就是官改,都中继半年了 ...

有空实下,我没注意。。。。看你那么肯定,应该是可以的

goodshow 发表于 2018-2-15 09:21
那是你长时间搜索不到就停止搜搜索了,重启一下就自动连接了,关信道鸡毛事,我的就是官改,都中继半年了 ...

我今天又连不上了,我专门试了几次你说的,拔电源让他重新连,连不上。最后我专门弄我手头两台K2P测试,虽然对方是FAST路由器,应该没区别。两台路由器在无线扩展成功后,上级K2P怎么改信道,下级K2P确实都能自动扩展上,说明支持自动对接信道。我尝试模仿停电,让下级K2P断电,上级路由器改完信道,再让下级路由器通电开机,先是橘灯很长时间,然后蓝灯闪烁,扩展不成功。说明针对停电,这K2P是不行的,不知道为什么。

沙漠 发表于 2018-2-14 00:32
只要对方不是固定信道,K2P官方固件貌似不能再自动连接,需要重新搜索连接,建议试试老毛子固件,搜索设置 ...

小白求固件及教程