QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 补全K2P荒野无灯 USB3.0 读取 写入测试图 非极限状态

首先感谢数码之家的朋友帮我改造的usb3.0 2.0 tf 256内存 当时问我要不要上32  512 我拒绝了 当时没有512的固件 现在后悔了 他喵的没有256的固件!
其次感谢@荒野无灯 大佬编写的固件usb速度碉堡了 流控也很棒 迅雷和游戏同时在线 游戏不受影响 K2P换内存,加USB3.0 更新测速SSD硬盘,SLC U盘|WiFi/路由器 - 数码之家
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2118480&ds=1#tpc  

感觉使用usb的是时候内存不够 写入有很大的波动希望大佬能写个128的扩展版本256的  希望能激活剩余的内存空间usb3.0 读取111M/S 写入峰值39M/S匀速33M/S  

usb2.0 读取40.M/S  写入峰值33.3M/S匀速不好说 大家看图吧 图片不能原图太大了   只能截图再截图

我把我编程器固件放上来   需要的自家下载https://pan.baidu.com/s/1mjLR48o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发 @荒野无灯 请大佬评价
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

灯神忙着呢,年后来看

可否给个联系方式要硬改自己又不会

我也是请别人帮忙的 如果找不到人 可以试试修手机的师傅  详情 回复 发表于 2018-2-14 00:41

时光1997 发表于 2018-2-14 00:39
可否给个联系方式要硬改自己又不会

我也是请别人帮忙的   如果找不到人 可以试试修手机的师傅  我找的那位是比较远的 好像是运费都20多  来回40多了  他没要手工费 人蛮好的 材料也是他出的  我发过去的材料没用又发给我了

换个usb3.0的硬盘再测试一下速度

slc颗粒 电脑读取170写入140左右  详情 回复 发表于 2018-2-14 13:50

qgtxqj 发表于 2018-2-14 13:06
换个usb3.0的硬盘再测试一下速度

slc颗粒    电脑读取170写入140左右

楼主 你就直接焊接了 TP5 6 7 8 10 11这几根线就好啦? Usb口上+5v gnd 特别是sGND是怎么接的啊 ?

我自己焊接的,加了两颗0.1uF电容,而且每根线都量过了,刷了灯大最新128MB USB固件,基本连USB3.0都识别不了,识别USB2.0倒是没问题,每秒40MB。

已更新 有相关资料  详情 回复 发表于 2018-2-15 16:45

digicr 发表于 2018-2-15 01:53
楼主 你就直接焊接了 TP5 6 7 8 10 11这几根线就好啦? Usb口上+5v gnd 特别是sGND是怎么接的啊 ?

我自 ...

已更新   有相关资料     

我看过了,没看见引脚的定义,有一张焊接的usb口图片,你的SGND是悬空的,就是没焊接  详情 回复 发表于 2018-2-16 04:06

请问你是怎么测的, 我的找商家硬改的32M+512M+usb3.0+usb2.0,刷的3.4.3.9-099_20171112-1923,通过win7资源管理器上传下载ftp://192.168.1.1/U_203M/怎么测试都不到10M/s,u盘读速是210M+/s,难道是设置问题?

网络  详情 回复 发表于 2018-2-15 22:22
你usb3.0 加电阻了吗 他可能给你加了静电保护东西  详情 回复 发表于 2018-2-15 22:13

yirong2002 发表于 2018-2-15 22:08
请问你是怎么测的, 我的找商家硬改的32M+512M+usb3.0+usb2.0,刷的3.4.3.9-099_20171112-1923,怎么测试都 ...

你usb3.0 加电阻了吗    他可能给你加了静电保护东西

说是u3加的有屏蔽,但速度10几兆的话,usb3就没啥大用呀,你的加的有电阻吗,是通过\\K2P_U3的方式测试还是ftp://测试的  详情 回复 发表于 2018-2-15 22:32

yirong2002 发表于 2018-2-15 22:08
请问你是怎么测的, 我的找商家硬改的32M+512M+usb3.0+usb2.0,刷的3.4.3.9-099_20171112-1923,通过win7资 ...

网络                                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一爱一生 发表于 2018-2-15 22:13
你usb3.0 加电阻了吗    他可能给你加了静电保护东西

说是u3加的有屏蔽,但速度10几兆的话,usb3就没啥大用呀,你的加的有电阻吗,是通过\\K2P_U3的方式测试还是ftp://测试的

问题找到了,测试的台式机网口100m的限制了,换了台笔记本的1000m网口立上110+,这样LAN传资料进去非常方便了

一爱一生 发表于 2018-2-15 16:45
已更新   有相关资料

我看过了,没看见引脚的定义,有一张焊接的usb口图片,你的SGND是悬空的,就是没焊接