QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请教关于N1旁路由Trojan上网的奇怪问题

各位高手,我受论坛中各种营养贴的指引,我建了一个N1旁路由(armbian+docker+openwrt),现在碰到了一个问题,摸不着门路,求高手指教
1、网络环境
(1)主路由:192.168.199.1  桥接光猫,新3装老毛子,不做任何改动,负责DHCP,不改网关。另根据论坛帖子的提示,已将路由中NAT加速由WAN/LAN改至LAN

(2)旁路由:192.168.199.2  Trojan上网,设置仅改动:网关指向主路由;DNS为114.114.114.114和8.8.8.8;关闭DHCP

(3)用手机上网,在手机端自定义网络配置,将网关指向旁路由

2、问题描述
网页浏览正常,但客户端,包括由管、应用市场等都刷新不了页面。

注:新编辑帖子是因为之前的小白问题得到了解答,又碰到了新问题。

期待高手指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没看到任何设置

感谢关注。是指路由的设置吗?我主路由没有做任何改动,是通过手动改网关 DNS到旁路由上网的。 旁路由N1的设置,主要就改了几点: 1、设置了网关和DNS,网关为主路由,DNS是114.114.114.114 2、关闭 DHCP 服务,  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢关注。是指路由的设置吗?我主路由没有做任何改动,是通过手动改网关 DNS到旁路由上网的。
旁路由N1的设置,主要就改了几点:
1、设置了网关和DNS,网关为主路由,DNS是114.114.114.114
2、关闭 DHCP 服务, “忽略此接口(不在此接口提供 DHCP 服务)”

ping不通是正常的,IP已经被墙了 而ICMP并没有被代理

感谢提醒,试了一下确实好用了。  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:12

longnk 发表于 2020-2-29 19:38
ping不通是正常的,IP已经被墙了 而ICMP并没有被代理

感谢提醒,试了一下确实好用了。

出现新问题,问题如一楼所述,期待高手指点