QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3-openwrt19.07固件自编译(03-22更新)

火... [复制链接]

-------------------------------------2020-03-22更新---------------------------------------------
最新源码固件03月22日编译:
去除ZABBIX
其它功能列表:
USB3开关
CLASH
OPENCLASH
SMARTDNS更换为SMARTDNS COMPAT版
SAMBA 更换为SAMBA4
OPENCONECT virtual**
ADGUARD HOME
IPSETAUTOADDER
SOCKS5 服务端
应用过滤
网址过滤
去广告
云音乐
乳酸菌饮料
PASSWALL
家庭云盘
可乐云
百度云盘

----------------------------------------2020-03.17更新------------------------------------------------
今天才摸清楚免费信息和收费信息
看到一些人给我留言和私信
我另开了一个帖子将所有插件提供下载(限时一个月)

由于付费看过此贴的吧友是已经付费过的,因此我在这里免费提供下载链接,避免吧友二次付费
已经刷机过不想再刷固件的吧友可以直接下载插件上传使用命令安装插件(按需)
------------------------------------关于171版无法刷机的解决办法-----------------------------------
有部分吧友提到171版本无法刷机,此处原因具体也不太清楚,有可能是固件太大还是什么,
解决办法是:
先将固件刷回官方的8M版本,然后使用终端上传到/TMP目录,然后使用命令刷机
刷机后K3启动可能需要三到五分钟时间,期间不要有任何动作,等自动开机,我的K3有时候会有5分钟以上时间
最新的固件也已经编译出来,但是功能不太全,等过段时间我会添加一些新包,到时候再一并放出来

------------------2020-0303更新----------------------------
添加新编译4.14.171版,去掉几个功能,移动硬盘可挂载
====================================================
固件源码EDE  
广告过滤
应用过滤
网址过滤
FRP内网穿透
ZEROTIER内网穿透
DDNS
微信推送
p p t p多用户服务版
乳酸菌饮料
PASSWALL
网易云音乐
...
IP6测试可通

WEB登录:192.168.0.1
ROOT密码:password
[attach]352550[/attach]

[attach]351059[/attach]
[attach]351060[/attach]
[attach]351061[/attach]
[attach]351062[/attach]
[attach]351063[/attach]
[attach]360795[/attach]
[attach]360796[/attach]
[attach]360797[/attach]
[attach]360798[/attach]

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试三生三世十里桃花
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自编译是什么意思?

自己搭建环境用源码编译的,官方的LEDE的,LIENOL的都编译过,还是这个相对稳定,功能齐全  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:29

笑苍生 发表于 2020-2-29 17:24
自编译是什么意思?

自己搭建环境用源码编译的,官方的LEDE的,LIENOL的都编译过,还是这个相对稳定,功能齐全

fdsfdsfdsfds

没有KoolProxyR plus+?

没加 随后会放一个贴子 将所有插件放里面 自己安装就行了 我用不到的一般不会装 但是能将这些不要的编译出来  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:45

怎么才能查看

E: k3-openwrt19.07固件自编译(83M近全功能) [修改]

感谢提供分享…………………………………………

看看 紫薯布丁

试试三生三世十里桃花

给我来个120M的,少一M也不刷

我想来着,过段时间将ZABBIX搞进去 前些日子因为源码的问题 冲突报错没有编译成功 另外一个最新的171也出来了 这个是169 我用了一段时间特别稳定 171试过之后再放出来  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:47

有一些什么呀,

下载看看。。

谢谢分享。。。