QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: really2002

[k3] [求助] 新人如何刷OpenWRT及如何使用,经验教训(刷huah0235版OpenWRT辛路历程T_T)

这个不可能,静态地址不可能设定错误,主路由的lan口 192.168.2.x/255.255.255.0 网段   ,lan的ip 192.168.2.1,  K3的wan口设定的192.168.2.151/255.255.255.0  网关 192.168.2.1  ,K3的lan口 192.168.1.1  分配 192.168.1.x/255.255.255.0 网段
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cddir 发表于 2020-3-1 15:03
不用那么麻烦,刷到官改,在官改里面直接刷这1.5即可

我官改直接刷变砖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我跟你一样,最后我用tb工具在线升级了openwrt,然后就这样子了升级其他了。

toney0513 发表于 2020-2-29 18:39
教你一个简单的方法。
openwrt必须要在ROOT固件里面安装。

朋友·为什么?openwrt必须要在ROOT固件里面安装?
是要用到root里面什么工具吗?

刷root固件就是用里面的工具,这样升级最保险。当然方法有很多,不过这个流程是我变砖后,总结的最快刷到openwrt的流程。全程安全无危险。  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:41
root固件里有tb的在线工具箱,在线工具箱里有tb的openWRT版本。 比一定要用root装, root我的理解就是降CFE最实用, 降完后, http和telnet,SSH都可以用  详情 回复 发表于 2020-3-2 10:57

NSH 发表于 2020-3-2 10:43

root固件里有tb的在线工具箱,在线工具箱里有tb的openWRT版本,可以在线安装。 不一定要用root在线安装, root我的理解就是降CFE最实用, 降完后, http和telnet,SSH都可以用

NSH
嗯嗯,我也是这么想的 root就是降CFE最实用, 降完后,最终还是用 http和telnet,SSH这些 非常感谢解惑  详情 回复 发表于 2020-3-2 12:30

really2002 发表于 2020-3-2 10:57
root固件里有tb的在线工具箱,在线工具箱里有tb的openWRT版本,可以在线安装。 不一定要用root在线安装, ...

嗯嗯,我也是这么想的
root就是降CFE最实用, 降完后,最终还是用 http和telnet,SSH这些
非常感谢解惑

NSH 发表于 2020-3-2 10:43

刷root固件就是用里面的工具,这样升级最保险。当然方法有很多,不过这个流程是我变砖后,总结的最快刷到openwrt的流程。全程安全无危险。

我也是开始官方版本  然后刷了TB的V21.6.14.131

功能设置–>手动升级 页面 支持上传刷入任意固件
看见这个版本可以任意刷 我就直接刷了H大的那个1.5openwrt 直接成功