QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2官方固件使用FCN内网穿透问题求助

使用的固件是这个的1.8版本:https://www.right.com.cn/forum/thread-208753-1-1.html
FCN内网穿透从这里下载的:https://github.com/boywhp/fcn

由于是使用官方固件修改版本,没有刷第三方固件,但是可以通过修改版固件提供的webshell工具,在网页上进行命令行操作。
我将下载好的文件FCN_V3.2_FULL\embeded-linux\openwrt里头的 fcn_conf、fcn_mipsel、fcn_mipsel_static三个文件拷贝到路由器的/tmp目录下,其中,fcn_conf已经配置好。然后使用命令行./fcn_mipsel启动,可以在tmp目录下看到有fcn.log文件生成,打开fcn.log可以看到有如下信息:
  1. 2018-02-26 12:45:13 fcn server start [FCN_0001/fcn_tiank2]
  2. 2018-02-26 12:45:13 dhcp:10.10.0.0/24 nat:eth0.2
  3. 2018-02-26 12:45:13 fcn server:s1.xfconnect.com/47.100.20.43
  4. 2018-02-26 12:45:13 fcn conn:TLS CONN...
  5. 2018-02-26 12:45:13 fcn server:s1.xfconnect.com udp mode:1 port:5000
  6. 2018-02-26 12:45:14 fcn conn:TLS CONN OK
  7. 2018-02-26 12:45:14 fcn conn:SEVER CONN OK
复制代码
可以看到程序正常运行了?
然后,在安卓客户端进行连接,可以正常连接上,并且log里头记录到有客户端连接上了的信息:
  1. 2018-02-26 12:45:28 client session start:0x12e0
  2. 2018-02-26 12:45:28 fcn server:auth admin ok
  3. 2018-02-26 12:45:28 client lan ip:10.10.0.2
复制代码
另外,电脑上也可以正常连接。

但是问题来了,手机无法ping 通10.10.0.1,ping 10.10.0.2倒是可以;使用ifconfig找不到作者说的FCN虚拟网卡

查了一下,k2官方固件的内核是Linux version 3.10.14 (jenkins@SOHO-OPWRT) (gcc version 4.8.3 (OpenWrt/Linaro GCC 4.8-2014.04 unknown) )
FCN的作者有提示openwrt/lede需自行安装libopenssl” 、“OPENWRT/LEDE 系统需安装 kmod_tun 包”这两个提示,但是我没有安装的操作,因为我不知道这个修改版的固件是否自带这两个包,以及我不会安装(笑哭

有大佬会怎么在原版固件上使用这个内网穿透的软件吗?求助,感谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
@boywhp @abccba94  两位大佬可以帮忙看看,指导下吗,不胜感激!谢谢呢~

不好意思,好久没登录论坛了, 我QQ是: 343435488 FCN群是:592512533  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的已经正常运行,说明不缺那个包了。

无法ping通不知是什么原因诶  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:58

xfff 发表于 2018-2-26 15:41
你的已经正常运行,说明不缺那个包了。

无法ping通不知是什么原因诶

建议去fcn群问问,另外手机
app看不到你的logo,没记错fcn和zerotier一样,每台设备都需要装客户端,你确定手机客户端正常运行了么?

我测试了一下,手机的连接电脑客户端创建的节点可以相互ping通,但是路由器创建的节点却不可以。我试过两个安卓手机安卓fcn,然后同时连接到电脑创建的节点,无法同时登录,分配的都是同一个ip。多用户那里不知怎么  详情 回复 发表于 2018-2-26 19:47

badcrazy 发表于 2018-2-26 16:02
建议去fcn群问问,另外手机
app看不到你的logo,没记错fcn和zerotier一样,每台设备都需要装客户端,你确 ...

我测试了一下,手机的连接电脑客户端创建的节点可以相互ping通,但是路由器创建的节点却不可以。我试过两个安卓手机安卓fcn,然后同时连接到电脑创建的节点,无法同时登录,分配的都是同一个ip。多用户那里不知怎么用,第二个用户死活用不了

tianzry 发表于 2018-2-26 19:47
我测试了一下,手机的连接电脑客户端创建的节点可以相互ping通,但是路由器创建的节点却不可以。我试过两 ...

具体不清楚哦,我用的zerotier,所以建议去fcn的qq群问下

好的,谢谢。fcn有qq群吗?  详情 回复 发表于 2018-2-26 23:35

badcrazy 发表于 2018-2-26 19:49
具体不清楚哦,我用的zerotier,所以建议去fcn的qq群问下

好的,谢谢。fcn有qq群吗?

tianzry 发表于 2018-2-26 23:35
好的,谢谢。fcn有qq群吗?

github有写啊

tianzry 发表于 2018-2-26 13:12
@boywhp @abccba94  两位大佬可以帮忙看看,指导下吗,不胜感激!谢谢呢~

不好意思,好久没登录论坛了, 你可以尝试用notun模式测试,FCN QQ群是:592512533

我的问题和楼主一样,请问楼主解决了吗?