QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P硬改刷灯大固件问题

K2P_A1,硬改512M_32M,编程器刷的最新的bread后再刷入灯大的固件,进入灯大固件正常,固件中只要恢复出厂设置后必砖,表现为无法启动,但可以进入bread,但几十秒后bread卡死,卡死的时间并不固定,有时一进去就卡死,有时能够坚持到重刷完固件,但重启后继续卡死,一旦重刷bread过程中卡死,就彻底变砖,必须取下flash重新刷bread。
如果正常在bread中刷灯大固件不恢复出厂值的话,使用正常,工作也比较稳定,但不能在固件中通过首页的重启键来重启,必定会卡死,必须通过断电重启才能恢复正常,但在控制台通过reboot命令来重启则可以正常启动。
不知道大家硬改有没有遇到这种情况?是硬改损坏了周边电路,还是flash不兼容(winbord 32M),还是bread或固件bug?
变砖猜测应该是恢复出厂值会破坏bread.无法通过首页重启不知什么原因?请各路大神指点!!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
纠正两个名词先 breed winbond
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第二,灯大这个固件最新版是1117版,目前确实有这个bug,一定条件下软重启失败,一直处在红灯状态,这时候直接插电源再上电就没问题了啊,从来没砖过。

我擦,我说呢,我碰到2次了,我还以为k2p快坏了呢。。。。 算了,我已经刷了h版,当有线路由用了  详情 回复 发表于 2018-2-27 09:45
你恢复出厂值看一下,我一恢复出厂值必砖。软重启是可以通过断电恢复启动。 我习惯刷固件后恢复出厂值,每次第一次启动后恢复出厂值都砖。  详情 回复 发表于 2018-2-26 22:13

qgtxqj 发表于 2018-2-26 21:47
第二,灯大这个固件最新版是1117版,目前确实有这个bug,一定条件下软重启失败,一直处在红灯状态,这时候 ...

你恢复出厂值看一下,我一恢复出厂值必砖。软重启是可以通过断电恢复启动。
我习惯刷固件后恢复出厂值,每次第一次启动后恢复出厂值都砖。

就是恢复出厂的时候出现这样的问题概率比较高  详情 回复 发表于 2018-2-27 09:14

问题很高级  B1没办法玩这些,帮顶
(有缘人能和我的三台B1换A1嘛,一台加30元)

chineseman 发表于 2018-2-26 22:13
你恢复出厂值看一下,我一恢复出厂值必砖。软重启是可以通过断电恢复启动。
我习惯刷固件后恢复出厂值, ...

就是恢复出厂的时候出现这样的问题概率比较高,砖真没遇到过。如果你确实遇到这个问题,可以把你的flash型号,ram型号加上版本号等去github提issue给灯大

灯大的一个帖子说了 flash兼容有问题 建议使用原厂同型号的flash

qgtxqj 发表于 2018-2-26 21:47
第二,灯大这个固件最新版是1117版,目前确实有这个bug,一定条件下软重启失败,一直处在红灯状态,这时候 ...

我擦,我说呢,我碰到2次了,我还以为k2p快坏了呢。。。。
算了,我已经刷了h版,当有线路由用了