QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 实战高恪7层DPI流控路由固件 无线漫游,无死角覆盖七天酒店工程

火.. [复制链接]

无线漫游无死角覆盖七天酒店工程   

前段时间接到改造七天酒店网络

准备的货   设备16台k2百兆  ,一台华为24口千兆交换机,一台k2P千兆

文化部门净网监控设备

方案这七天酒店有5层楼  一层楼有12间房
AP都装在走道, 一个AP带对等2间房间  ,就是一个ap带四个房间  。 一层楼3个AP覆盖 ,5层就15个AP。

16台k2刷高恪ap固件     

WIFI参数设置绑定wan口好管理

高恪无线漫游

参考http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=60&page=1#pid515

k2p刷高恪7层DPI流控路由固件

两条一百兆 上行20兆

高恪最强大就是QOS  智能流控

在线主机

测试调试

高恪云

高恪云支持远程登录 和一键修改wifi名称和密码

手机关注高恪官方微信公众号还可以远程登录路由管理

结论:
无线漫游走到那个房间信号都是显示满格.

高恪固件  让做工程的方便了不少..远程维护可以知道那台AP有没有在工作或掉线..关键固件还是免费的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没肺的也可以控制这么多AP?

高恪云 绑定了AP设备 可以控制N多AP都可以的.  详情 回复 发表于 2018-2-27 23:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鲜锅兔儿 发表于 2018-2-27 22:58
没肺的也可以控制这么多AP?

高恪云 绑定了AP设备 可以控制N多AP都可以的.

很不错的,可以参考。

现在二手全新K2的价格就是被类似楼主这样的装宽带做网络工程的给抬起来的

其实我也不想的  详情 回复 发表于 2018-2-27 23:36

lwiibj 发表于 2018-2-27 23:21
现在二手全新K2的价格就是被类似楼主这样的装宽带做网络工程的给抬起来的

其实我也不想的

家用我会说这货开流控跑不到200M下行,尤其迅雷下载的时候

你要先明白QOS原理 才可以 .一般家用QOS很少用到的。用得最多就是网吧 和小区网络,主机设备越多就要好的QOS保证的网络的网页和游戏的流畅度..  详情 回复 发表于 2018-2-27 23:46

净网监控设备具体有什么用

酒店属于公共场合 .公安系统需求要装的来监控你们的上网数据的...比如酒店 KTV 沐足 场所都需要安装的.  详情 回复 发表于 2018-2-27 23:51

qwj208 发表于 2018-2-27 23:38
家用我会说这货开流控跑不到200M下行,尤其迅雷下载的时候

你要先明白QOS原理 才可以 .一般家用QOS很少用到的。用得最多就是网吧 和小区网络,主机设备越多就要好的QOS保证的网络的网页和游戏的流畅度..

发呆de鱼 发表于 2018-2-27 23:44
净网监控设备具体有什么用

酒店属于公共场合 .公安系统需求要装的来监控你们的上网数据的...比如酒店 KTV 沐足 场所都需要安装的.

这个是不是 酒店用身份证登记时 公安那边就会有记录 比如有案底的身份证 登记了 公安那边马上就会知道 是不是这样的?  详情 回复 发表于 2018-3-1 21:04
这个设备与网络怎么连接的?  详情 回复 发表于 2018-2-28 21:38

liyuqing1990 发表于 2018-2-27 23:46
你要先明白QOS原理 才可以 .一般家用QOS很少用到的。用得最多就是网吧 和小区网络,主机设备越多就要好的 ...

我只是说一个事实,k2p开流控再开双线负载跑不到200M下行,你自己用它测试就知道了,我是测试过的,因为这个我原因继续用软路由了,软路由100M带宽4拨迅雷下载35MB/s到45MB/s之间电视还可以看优酷高清,k2p想都别想,我用软路由下部12--18G的电影5分钟左右的时间

我的能够跑到四百多兆,多了就不行了  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:20
QOS流控本来就是就压低 大流量或BT的速度 而保证网页和游戏的流畅度。你开QOS还想跑满200兆网速。。我也是醉了,你先了解先Qos再说 ...又想马儿跑又想马儿不吃草 怎么可能..  详情 回复 发表于 2018-2-28 00:06

liyuqing1990 发表于 2018-2-27 23:51
酒店属于公共场合 .公安系统需求要装的来监控你们的上网数据的...比如酒店 KTV 沐足 场所都需要安装的.

第一听说还这东西

现在所有公共提供公共WiFi的场所都要安装具有公安网监资质的WiFi。尤其是在北上广深这类的一二线城市,只要是开放的有Portal认证的,都内置或者安装了。  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:51

qwj208 发表于 2018-2-27 23:55
我只是说一个事实,k2p开流控再开双线负载跑不到200M下行,你自己用它测试就知道了,我是测试过的,因为 ...

QOS流控本来就是就压低 大流量或BT的速度 而保证网页和游戏的流畅度。你开QOS还想跑满200兆网速。。我也是醉了,你先了解Qos再说 ...又想马儿跑又想马儿不吃草 怎么可能.. 你想证明QOS是什么功能就    ,一边全速迅雷下载一边玩LOL游戏 ..看会不会掉线或卡 PING多少... 游戏流畅就说明这个QOS可以 知道吗?前提要会设置带宽多少,设置不准,QOS效果也不佳.

你可以理解为CPU性能不足。所以开启了QOS无法跑到200M。但是你不要说什么开了QOS就跑不到200兆的网速了。试问一下现在软路由都有QOS功能。那个跑不到200M呢???  详情 回复 发表于 2018-2-28 12:44

设备我也会调,就是没有地方尝试 覆盖wifi

liyuqing1990 发表于 2018-2-28 00:06
QOS流控本来就是就压低 大流量或BT的速度 而保证网页和游戏的流畅度。你开QOS还想跑满200兆网速。。我也 ...

这又是你的不对了,100M的电信宽带,实际上电信都会给一定的余量的,我这里可以跑到13.3MB/s的样子,也就是大概106M的带宽,那么我极限压榨带宽的话,双线接入后,qos设置的下载的上限带宽是200M,其他协议不低于2M来给,问题是K2p这货双线接入负载均衡后不开流控200M带宽都很艰难,迅雷一开速度就上不去,同样的设置软路由一点问题也没有,我的意思很简单,k2p性能太弱,无法完美的把带宽利用起来

晕 我还没遇到你这样的情况 有时间测试下。 不过营运商测速多是多,很多是虚的..要看下载远程地址的资源问题.. 你知道秒开缓存(MQCache)的原理吗? 同样的设置软路由一点问题也没有..我就不知道你说的是真的是假  详情 回复 发表于 2018-2-28 00:42