QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ekikita

[k2p] 电信使用天翼管家免费升200M

火... [复制链接]
-ash: curl: not found是固件不支持curl吗?

是的先安装 curl  详情 回复 发表于 2020-3-4 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小明哉 发表于 2020-3-4 16:21
-ash: curl: not found是固件不支持curl吗?

是的先安装 curl
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广州电信还是失败。电信营业厅APP可以提速。

大佬,K2P官改 30 2 * * * curl -sk https://gitlab.com/snippets/1946121/raw | sh   每天2:30分这样可行?

30 2 * * * curl -sk https://gitlab.com/snippets/1946121/raw | sh ,官改定时任务命令这样写,可以吗?

可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-4 20:51

caiboqing 发表于 2020-3-4 20:49
30 2 * * * curl -sk https://gitlab.com/snippets/1946121/raw | sh ,官改定时任务命令这样写,可以吗?

可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

深圳电信,提速失败,APP可提速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大佬更新,刚测试了下,padavan logger 只有三个选项。logger -h 不会输出到日志。我本地改成-S测试可行。

1. logger: invalid option -- h
  2. BusyBox v1.24.2 (2018-06-03 05:00:17 CST) multi-call binary.

3. Usage: logger [OPTIONS] [MESSAGE]

4. Write MESSAGE (or stdin) to syslog

5.         -s        Log to stderr as well as the system log
  6.         -t TAG        Log using the specified tag (defaults to user name)
  7.         -p PRIO        Priority (numeric or facility.level pair)
复制代码

1. #__初始化日志记录器__
  2. logger -s > /dev/null 2>&1
  3. LOGGER=$?
  4. tylog() {
  5.     if [ $LOGGER -eq 0 ]; then
  6.         logger -t tyacc "[天翼加速] $1"
  7.     fi
  8. }
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢已更,但考虑到其他平台,使用的 logger ""  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:10

a230 发表于 2020-3-4 22:03
感谢大佬更新,刚测试了下,padavan logger 只有三个选项。logger -h 不会输出到日志。我本地改成-S测试 ...

谢谢已更,但考虑到其他平台,使用的 logger ""

评分

a230 + 1 大佬神速,测试可行。

dfc643 发表于 2020-3-3 16:52
宽带账号绑定过 189 账号吗

官方已经修复了,现在完美提速

mark mark mark mark

不是永久牌的

电信临时提一下速,到5月左右又要降回原来的网速。

这个好啊········

感谢分享