QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

星际宝盒CM520刷机教程(TTL)

你就这么吧固件连接给放出来了   哈哈 原贴是要入群是收费的········

小白第一次看帖子还是会按我引导走的,放一起方便第二次使用  详情 回复 发表于 2020-3-25 21:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cczsq 发表于 2020-3-25 11:33
你就这么吧固件连接给放出来了   哈哈 原贴是要入群是收费的········

小白第一次看帖子还是会按我引导走的,放一起方便第二次使用

有个小问题 咨询一下 ,刷了OP 之后,系统分区还是2个小分区 还是大分区呢??、、  详情 回复 发表于 2020-3-26 08:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我试了,在使用LEAN大的源码编译的固件,昨晚上丢了一次系统,表现为使用正常情况下,突然连不了网,后来发现系统丢了,但OP是好的

https://www.right.com.cn/forum/thread-1046051-1-1.html 这个页面的固件,我使用一切正常  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:53

╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-3-25 21:42
小白第一次看帖子还是会按我引导走的,放一起方便第二次使用

有个小问题  咨询一下 ,刷了OP 之后,系统分区还是2个小分区 还是大分区呢??、、

近期的固件已经统一了,全是大分区。  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:52

cczsq 发表于 2020-3-26 08:58
有个小问题  咨询一下 ,刷了OP 之后,系统分区还是2个小分区 还是大分区呢??、、

近期的固件已经统一了,全是大分区。

ramonde 发表于 2020-3-25 22:09
我试了,在使用LEAN大的源码编译的固件,昨晚上丢了一次系统,表现为使用正常情况下,突然连不了网,后来发 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-1046051-1-1.html  这个页面的固件,我使用一切正常

坐等不拆机刷机教程出来~~~

请问一下在那个刷入boot的时候一直T怎么办,设备应该都是没问题的

仔细看教程,一步步检查,或者换电脑尝试  详情 回复 发表于 2020-4-12 20:52

大佬,我的uboot是不是坏了,需要换nand芯片了。家里有个K3路由器主板,想拿他拿来烧录个星际宝盒的闪存,看你网盘里刚好有,想问下有1和不带1的,是重复的还是都要写进去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是小白 坏了几个了  详情 回复 发表于 2020-4-12 20:54

星辰一泪 发表于 2020-4-11 20:49
请问一下在那个刷入boot的时候一直T怎么办,设备应该都是没问题的

仔细看教程,一步步检查,或者换电脑尝试

mingshans 发表于 2020-4-12 14:57
大佬,我的uboot是不是坏了,需要换nand芯片了。家里有个K3路由器主板,想拿他拿来烧录个星际宝盒的闪存, ...

我是小白  坏了几个了

╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-4-12 20:52

有按教程,换过电脑,没有用

╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-4-12 20:52

网口啥的也有检测到,但就是tftp传不上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tftp软件 页面的那个IP要改为 127.0.0.1  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:51
是否通过有线连接了电脑和路由之间,然后把电脑的有线网络ip设置成提示的192.168.1.100.。然后tftp软件不要被电脑的防火墙挡住了。  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:22

星辰一泪 发表于 2020-4-13 10:22

是否通过有线连接了电脑和路由之间,然后把电脑的有线网络ip设置成提示的192.168.1.100.。然后tftp软件不要被电脑的防火墙挡住了。

星辰一泪 发表于 2020-4-13 10:22

tftp软件 页面的那个IP要改为 127.0.0.1