恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 345|回复: 6

H大的 Padavan 内网二级路由访问不到 Padavan

[复制链接]
发表于 2020-3-1 02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用 H大 的 Padavan 作主路由,二级路由Wan口用动态ip模式接在主路由的lan,现在二级路由内的电脑无法访问主路由作设置操作,而且二级路由上网经常抽风,一时能上,一时不能上。这个要怎么设置呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-1 10:12 | 显示全部楼层
两台路由的内网IP是不是没有改都是123.1?需要改成不同网段
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-1 18:19 | 显示全部楼层
我以前也是这样连接的经常断网 后来把二级路由当交换机用就没事了,把二级路由的DHCP关掉,网线都接LAN口就行,你可以试试看

点评

我也是这样设置的,但是我想外网访问二级路由,主路由设置端口转发后外网还是不能访问,内网访问正常,你有这样的问题吗?  详情 回复 发表于 2020-3-1 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-1 20:09 | 显示全部楼层
shuizhuwanzi 发表于 2020-3-1 18:19
我以前也是这样连接的经常断网 后来把二级路由当交换机用就没事了,把二级路由的DHCP关掉,网线都接LAN口就 ...

我也是这样设置的,但是我想外网访问二级路由,主路由设置端口转发后外网还是不能访问,内网访问正常,你有这样的问题吗?

点评

我一台二级路由也是这样的,主路由设置了端口转发也是不能访问,后来改做一级路由也不行,外网也访问不了路由,但扫描端口是已经开放了,不知是怎么回事。  详情 回复 发表于 2020-3-2 10:43
我一台二级路由也是这样的,主路由设置了端口转发也是不能访问,后来改做一级路由也不行,外网也访问不了路由,但扫描端口是已经开放了,不知是怎么回事。  详情 回复 发表于 2020-3-2 10:43
不知道 我只用到了去广告的功能  详情 回复 发表于 2020-3-2 10:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-2 10:14 | 显示全部楼层
bopanpan 发表于 2020-3-1 20:09
我也是这样设置的,但是我想外网访问二级路由,主路由设置端口转发后外网还是不能访问,内网访问正常,你有这 ...

不知道 我只用到了去广告的功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-2 10:43 | 显示全部楼层
bopanpan 发表于 2020-3-1 20:09
我也是这样设置的,但是我想外网访问二级路由,主路由设置端口转发后外网还是不能访问,内网访问正常,你有这 ...

我一台二级路由也是这样的,主路由设置了端口转发也是不能访问,后来改做一级路由也不行,外网也访问不了路由,但扫描端口是已经开放了,不知是怎么回事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-2 10:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 心荡神驰 于 2020-3-2 11:03 编辑
bopanpan 发表于 2020-3-1 20:09
我也是这样设置的,但是我想外网访问二级路由,主路由设置端口转发后外网还是不能访问,内网访问正常,你有这 ...

我一台二级路由器也是这样的,主路由设置了端口转发也是不能访问,后来改做一级路由也不行,外网也访问不了路由,但扫描端口是已经开放了,不知是怎么回事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-3 02:33

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表