恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神可以详细的来一个openwrt端口映射或dmz的教程

电骡,bt 全都没速度,连不上服务器,脑壳疼!
openwrt固件不一样,办法不一样,还得敲一堆命令,还不知道啥意思,最后还是搞不定!
哪位神可以来个详细教程,谢谢啦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

点击网络,选择防火墙,端口映射,填写名称(随意取),协议(按实际或两个都选),外部区域(WAN),外部端口(远程进入WAN口时附带的端口号比如www.abcd.com:8000,8000就是外部端口),内部区域(选LAN),内部IP地址(打算访问指向的内部网络IP地址比如192.168.1.8),内部端口(内部所启用的服务端口,比如内部某共享文件应用打开了1818端口,你需要指向的内部端口就是1818,这样外网访问时就是www.abcd.com:8000,会自动连接到内部网某指定1p192.168.1.8下的1818端口,实现完整的端口映射)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前提 光猫桥接 路由拨号 获得公网ip

我用老毛子固件 直接打开dma 电骡就是highid bt超快 ,现在完全连不上  详情 回复 发表于 2020-3-1 16:22
来自安卓客户端来自安卓客户端
tanzien 发表于 2020-3-1 12:58
前提 光猫桥接 路由拨号 获得公网ip

我用老毛子固件 直接打开dma   电骡就是highid bt超快   ,现在完全连不上
家里NAS公网也链接不上,楼上开端口转发也不行,好像必须按照原生OP才行
编辑防火墙文件,最后面加上下面一段:

config redirect
        option target 'DNAT'
        option src 'wan'
        option dest 'lan'
        option proto 'tcp udp'
        option src_dport '1-65535'
        option dest_ip '192.168.123.191'
        option dest_port '1-65535'
        option name 'Forward'
    内网ip按自己的修改。测试过,和老毛子的DMZ设置一样给力