QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 有没人知道这个东西可以用在k3上吗

如题如果可以用那散热就可以改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3有PCI-E接口?我怎么不知道

最下面这个是不是,因为不知所以要问  详情 回复 发表于 2018-3-3 15:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mk_fly 发表于 2018-3-3 15:24
K3有PCI-E接口?我怎么不知道

最下面这个是不是,因为不知所以要问

本帖子中包含更多资源

是借用的PCI-E接口,这个只是一个延长线应该是可以的,就是不知道干扰影不影响工作,需要试验

已经试过不是pcie  详情 回复 发表于 2018-3-5 00:33
我是想用来把无线那块用电脑螺丝延长,在用这个,散热会好点无线和usb3.0会有一点距离  详情 回复 发表于 2018-3-3 15:33

这个确实是PCI-E接口……

就是不知道可不可以用,距离拉开了,有助被动散热  详情 回复 发表于 2018-3-3 15:35

夜游虾 发表于 2018-3-3 15:29
是借用的PCI-E接口,这个只是一个延长线应该是可以的,就是不知道干扰影不影响工作,需要试验

我是想用来把无线那块用电脑螺丝延长,在用这个,散热会好点无线和usb3.0会有一点距离

直接在里面加两个5010的风扇,顶多20块钱搞定了,没必要折腾这么多啊

风扇是会加,不过如果不直吹的没什么用,吸的风没什么用,cpu和无线之间的距离太小,主板温度直接去无线那里,加上可以拉开与usb3.0距离  详情 回复 发表于 2018-3-3 15:44

但是这个是连接两块板的,如何分出来是个问题

只要连无线那块,用电脑主板螺丝连  详情 回复 发表于 2018-3-3 15:37

mk_fly 发表于 2018-3-3 15:32
这个确实是PCI-E接口……

就是不知道可不可以用,距离拉开了,有助被动散热

mk_fly 发表于 2018-3-3 15:33
但是这个是连接两块板的,如何分出来是个问题

只要连无线那块,用电脑主板螺丝连

哦买咖 发表于 2018-3-3 15:33
直接在里面加两个5010的风扇,顶多20块钱搞定了,没必要折腾这么多啊

风扇是会加,不过如果不直吹的没什么用,吸的风没什么用,cpu和无线之间的距离太小,主板温度直接去无线那里,加上可以拉开与usb3.0距离

我记得以前有人问过这样的问题,貌似结果是不行。

加了铜片和两个5010风扇在内部中间吸风的效果。静音,成本低。

本帖子中包含更多资源

其实我之前有想过,不过我有一个方法,测吹加一次性口罩,头吸,在加个温控,静音应该会更好。不过想过二块板的空间太小散热差,所以才想用这个。如果你二个风扇,一吹一个吸,吹那个加过一次性口罩,用完可以换,一  详情 回复 发表于 2018-3-3 21:45

我也在犹豫这件事情,要是可以的话,我打算彻底抛弃K3的外壳,弄个木盒子或者亚克力板改成平底模式。主要坑爹的是火龙博通主芯是夹心在中间,散热板小得可怜。

已经试了不是pcie,用上去开不了机  详情 回复 发表于 2018-3-5 00:35
在途中,不知快递要几久,就等他来。那你想二块板之间固定用什么,我想过用电脑主板螺丝,我一共有八粒,如果这个东西用和用四粒试下放不放下原机箱,如果可以就可以就用四粒,如果不可以就改机箱。  详情 回复 发表于 2018-3-3 21:51

哦买咖 发表于 2018-3-3 20:34
加了铜片和两个5010风扇在内部中间吸风的效果。静音,成本低。

其实我之前有想过,不过我有一个方法,测吹加一次性口罩,头吸,在加个温控,静音应该会更好。不过想过二块板的空间太小散热差,所以才想用这个。如果你二个风扇,一吹一个吸,吹那个加过一次性口罩,用完可以换,一元一只,或者洗下他在用。觉得会几好