QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转-大麦DW33D免拆机刷breed方法

转自QQ214491970群文件)大麦DW33D免拆机刷breed方法
1. 打开浏览器,进入路由器。出厂路由器IP为:192.168.10.1,然后进入专业界面。

2. 进入路由器升级页面,升级解锁了uboot的固件:

3.选择解锁了uboot的固件,去掉勾选“keep settings(保留设置)”,点击后面按钮开始升级。【这时首先会上传固件校验,然后需要你再次按个按钮确定升级。】
等待几分钟,路由器会重新启动,页面应该会自动刷新到192.168.1.1(如果你的电脑浏览器没有自动刷新进入,请手动在浏览器输入IP:192.168.1.1)

4. 此时,我们进入的是解锁了uboot的固件。这时,因为第一次进入此固件,会提示设置root账号的密码,请记住此时设置的密码,点击下面的“保存并应用”按钮。

5.最小化浏览器,不去管它。打开WinSCP,File Protocol 选择 SCP;Host name 填入路由器 IP 地址;User name 填入 root;Password 填入 root 的密码;单击 [Login]按钮,
如果是第一次使用 WinSCP 登录路由,那么 WinSCP 会弹出如下对话框:其大意是第一次连接此主机,其 RSA 指纹 Key 未被登记,是否要信任此主机。这里单击 Yes,以确认信任此路由。
WinSCP 主界面,左侧切换到要上传的文件的目录,右侧切换到 /tmp 目录。选择 /tmp 目录的原因是:/tmp 目录挂载于内存中,而且容量较大,这样刷写固件时不会跟 Flash 产生冲突。
选择要上传的Breed文件,右键菜单选择 [Upload]
直接单击 [OK] 继续,Breed文件即可上传到路由中。

6. 关闭WinSCP,打开PuTTY。Host Name 填入路由器 IP 地址;Connection type 选择 SSH (默认);单击 [Open]
然后 PuTTY 会要求输入用户名和密码:用户名填入 root;密码填入 root 密码。这里在输入密码时不会显示。如果用户名密码无误,就会进入 Shell 环境。
输入 cd /tmp 命令进入 /tmp 目录。
输入 mtd write breed-qca9558-dw33d.bin u-boot 命令刷入Breed。

7. 至此,刷入Breed完毕,关闭putty软件,准备进入Breed刷机。

8. 路由器断电,牙签按住路由器后面中上方(二维码中间的小孔)的Reset按钮不放,插上电源,心中默数5~10秒,放开牙签。等看到你的电脑连接上路由器,分配了IP后,进入浏览器192.168.1.1,此时就是Breed界面了。
【附上官方进入Breed方法解说】:[进入 Web 刷机模式,电脑网络连接设置为自动获取 IP 地址,打开 CMD,运行 ping 192.168.1.1,按住复位键或者WPS键再给路由通电,如果看到路由器的部分或全部LED连闪4次,或 ping 通即表明进入 Web 刷机模式。

9. 选择“固件更新”,选择合适的固件,更新吧。。。
以后如果更新新固件,都在Breed内更新,这个号称“刷不死”哦。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,晚上动手
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WinSCP这个什么来到

谢谢分享,准备弄一台玩玩

谢谢分享!

谢谢分享,准备弄一台玩玩

怎么解锁?

默认密码是多少,我试了admin  123456789  password都不行。强行恢复出厂设置了,都进不去

winscp那里,新建的SCP连接要保存。用户名root,密码是Uboot的OP界面设置的  详情 回复 发表于 2020-8-18 22:54

GIGA 版本可以用这个方法吗,百度了一下,都说这个版本容易无限重启

怎么我完成了第六部,重启后没进入BREED,还是原来的解锁固件

学习,近期也刷个DM33

可是,,没有文件呐

一看就是好教程

hzq1314dwy 发表于 2020-5-17 19:54
默认密码是多少,我试了admin  123456789  password都不行。强行恢复出厂设置了,都进不去

winscp那里,新建的SCP连接要保存。用户名root,密码是Uboot的OP界面设置的

hzq1314dwy 发表于 2020-5-17 19:54

用电脑去登录就可以了,手机第一登录不行