QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求湖北黄石移动源IP

湖北黄石移动:http://39.135.23.155/PLTV/88888888/224/3221229279/index.m3u8这个IP的挂了,有新IP的坛友
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这套有什么特色节目吗?看到有坛友说湖北移动有海南卫视1080p,cctv11和cctv15 8M。但我记得之前湖北域名和这套都没有这几个的。有不知道是我没扫全,还是坛友说的是另外没公开的还是记错了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这套确实有海南卫视、C11、15

方便透露下节目ID么?我映像中湖北移动没失效之前也没见过这几个的  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:32

wlsr 发表于 2020-3-1 15:20
这套确实有海南卫视、C11、15

方便透露下节目ID么?我映像中湖北移动没失效之前也没见过这几个的

湖北移动很多套源,公开了你也撸不了。  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:36

yuanhs_2008 发表于 2020-3-1 15:32
方便透露下节目ID么?我映像中湖北移动没失效之前也没见过这几个的

湖北移动很多套源,公开了你也撸不了。

楼主如果不是湖北移动用户,就洗洗睡吧。这套除了不多的频道开放外,其余都封死了,包括那8M的央11、15和海南高清

那好吧,确实有可能是没对外开放。楼主这个格式之前我这只能扫到标清  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:48

ydwr 发表于 2020-3-1 15:40
楼主如果不是湖北移动用户,就洗洗睡吧。这套除了不多的频道开放外,其余都封死了,包括那8M的央11、15和海 ...

那好吧,确实有可能是没对外开放。楼主这个格式之前我这只能扫到标清

CCTV 11 15 的8M高清参考成都移动

ysten-business?感谢指点,有空试试看。  详情 回复 发表于 2020-3-1 16:28

stealsmith 发表于 2020-3-1 16:21
CCTV 11 15 的8M高清参考成都移动

ysten-business?感谢指点,有空试试看。

susu123 发表于 2020-3-1 16:39
6610端口还有一套没封死

给点提示呗,PLTV还是ysten格式的?

海南卫视 http://39.135.23.22/PLTV/88888888/224/3221229794/index.m3u8 去找未封的IP吧,找到了发我一个哦  详情 回复 发表于 2020-3-2 01:09

yuanhs_2008 发表于 2020-3-1 17:01
给点提示呗,PLTV还是ysten格式的?

海南卫视
http://39.135.23.22/PLTV/88888888/224/3221229794/index.m3u8
去找未封的IP吧,找到了发我一个哦

如果是这个地址那么很遗憾了,已经扫过没出来而且我用index只能扫出标清台来,用3才能扫到少量高清就是之前HW域名那些高清。那看来还是IP限制了。不过好在海南8M在百事通里找到了移动节点的。主要是传说中的C  详情 回复 发表于 2020-3-2 01:33

wlsr 发表于 2020-3-2 01:09
海南卫视
http://39.135.23.22/PLTV/88888888/224/3221229794/index.m3u8
去找未封的IP吧,找到了发我 ...

如果是这个地址那么很遗憾了,已经扫过没出来而且我用index只能扫出标清台来,用3才能扫到少量高清就是之前HW域名那些高清。那看来还是IP限制了。不过好在海南8M在百事通里找到了移动节点的。主要是传说中的CCTV11 15 8M的移动源