QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ysc3839

小米路由器3 U-Boot TTL 恢复及一些注意事项

大佬你的博客打不开啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@daxin100
TTL串口操作教程参考 "小米路由4 拆机 ttl 刷breed"

只让你参考,可没让你刷Breed

操作我估计是没问题。试了好几次  详情 回复 发表于 2019-12-19 09:43
大佬,我ttl估计不行了,putty串口连接显示能连通。路由器插电后,终端框是空白的,长按reset插电也是空白毫无反应,不插电usb转ttl亮红蓝灯,路由器插电后蓝灯就熄灭了。路由器的led灯不亮。就网线插的时候亮绿灯  详情 回复 发表于 2019-12-19 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyi2000 发表于 2019-12-19 01:01
@daxin100
TTL串口操作教程参考 "小米路由4 拆机 ttl 刷breed"

大佬,我ttl估计不行了,putty串口连接显示能连通。路由器插电后,终端框是空白的,长按reset插电也是空白毫无反应,不插电usb转ttl亮红蓝灯,路由器插电后蓝灯就熄灭了。路由器的led灯不亮。就网线插的时候亮绿灯

我和你一样。但操作细节。USB转ttl和电脑路由器都连接了,先不接路由器电源。然后把二个软件都调好。插上路由器电源就可以看到窗口在跳码,2一直点。马上点y  详情 回复 发表于 2020-3-1 10:53

fyi2000 发表于 2019-12-19 01:01
@daxin100

操作我估计是没问题。试了好几次

daxin100 发表于 2019-12-19 09:38
大佬,我ttl估计不行了,putty串口连接显示能连通。路由器插电后,终端框是空白的,长按reset插电也是空 ...

我和你一样。但操作细节。USB转ttl和电脑路由器都连接了,先不接路由器电源。然后把二个软件都调好。插上路由器电源就可以看到窗口在跳码,2一直点。马上点y

大佬好,我想请问下,我的设备是小米路由器3,用最新的lean源码编译,并且更改了target/linux/ramips/image/mt7620.mk文件,使编译可以生成pb-boot.bin的sysupgrade安装文件,然后在192.168.1.1的pb-boot中刷这个包,路由器会不断重启,我刷x-wrt和大佬您的固件却可以正常启动,我想自己编译,请问是我有哪里还需要更改吗, 这个问题困扰我半个月了。希望大佬可以解惑,谢谢