QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

RT,路由为Newifi2 D1, 单个文件小于2G时,正常。

但如果下载单个文件大于2G时,远程迅雷就不断重启了,下不了

此时查看路由日志,发现在不断重启

各位有没有也遇到这种情况的,如何解决? 望不吝赐教,多谢!

---------------------20180316更新--------------------------------
尝试及迅雷远程下载大于2G的单文件结果:
1.newifi2 D1 breed重新刷入D1 padavan固件,重装opt及迅雷远程插件。远程迅雷不断重启,失败
2.newifi2 D1 breed重新刷入下载宝(cpu相同,少一个USB口) padavan固件,重装opt及迅雷远程插件,远程迅雷不断重启,失败
3.newifi mini breed刷入小米路由mini官方固件,正常

看反馈,padavan迅雷远程下载单个2G以上的文件出现重启的问题很普遍(目前不确定是否迅雷之前限制第三方所致,因为单文件2G内的单个或多个文件都能正常下载,据了解目前只有下载宝和小米的官方固件正常,好像下载宝刷padavan也没问题,好奇怪~~),如有在相关群的请帮忙反馈一下,希望H大早日解决这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
内存不够?

是指rom还是ram, 存储还有500多G  详情 回复 发表于 2018-3-6 07:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还能用吗?不是已经关了第三方的吗?

小于2G的能正常下,我的是这样  详情 回复 发表于 2018-3-6 07:11

不一定是下载文件超过2g才导致这种情况。路由器版迅雷下载某些资源经常都会出现一直重启迅雷的问题,必须删除硬盘里对应文件夹才能恢复正常。

我有9个BT文件,5个小于2G,全部正常下载,另4个大于2G,全部不断重启。 全都是最新的影视资源,就是说用手机或PC迅雷下速度都不错的,所以我才这么说,你说的那种情况我在迅雷关闭第三方前遇到过  详情 回复 发表于 2018-3-6 07:16

是指rom还是ram, 存储还有500多G

elecfun 发表于 2018-3-6 01:17
还能用吗?不是已经关了第三方的吗?

小于2G的能正常下,我的是这样

xx666 发表于 2018-3-6 03:01
不一定是下载文件超过2g才导致这种情况。路由器版迅雷下载某些资源经常都会出现一直重启迅雷的问题,必须删 ...

我有9个BT文件,5个小于2G,全部正常下载,另4个大于2G,全部不断重启。
全都是最新的影视资源,就是说用手机或PC迅雷下速度都不错的,所以我才这么说,你说的那种情况我在迅雷关闭第三方前遇到过

我也发现,,单文件如果太大,迅雷就会不断重启,,然后就要进去把相关文件删除才可以..硬盘格式是NTFS,怀疑是不是由于LINUX下的NTFS低效率造成的..因为迅雷下文件,是一次性把硬盘先占用...ARAI2是边下边占用..我是没办法改格式了,,上面的几位同学有条件试下把硬盘格式改为EXT4试试

NEWIFI2 D1这个路由自身带有 8G的内存卡,我是已经用PADAVAN格式化成EXT4使用的,硬盘是NTFS, opt文件我是安装在自带的内存卡,但是下载大于2G的文件时,无论下载路径保存在EXT4的自带内存卡(剩余6G多可用空间),  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:02

我的问题是,在待机过程中,忽然迅雷启动文件消失!

这个不至于吧,什么路由器? 更新最新版本试试,要么重置下路由,或者重新安装OPT试试  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:03

shb110119 发表于 2018-3-6 08:09
我也发现,,单文件如果太大,迅雷就会不断重启,,然后就要进去把相关文件删除才可以..硬盘格式是NTFS,怀疑是不 ...

NEWIFI2 D1这个路由自身带有 8G的内存卡,我是已经用PADAVAN格式化成EXT4使用的,硬盘是NTFS, opt文件我是安装在自带的内存卡,但是下载大于2G的文件时,无论下载路径保存在EXT4的自带内存卡(剩余6G多可用空间),还是NTFS得硬盘,都会不断重启,所以这个应该可以排除。  

qq222g 发表于 2018-3-6 08:23
我的问题是,在待机过程中,忽然迅雷启动文件消失!

这个不至于吧,什么路由器? 更新最新版本试试,要么重置下路由,或者重新安装OPT试试

只要能刷老毛子的路由,都是这毛病!otp强装后,刚开始很正常,用几天后,又是这样,启动文件丢失!  详情 回复 发表于 2018-3-6 10:22

我的也是,D1,迅雷无限重启,删除任务才行

2829530210 发表于 2018-3-6 09:03
这个不至于吧,什么路由器? 更新最新版本试试,要么重置下路由,或者重新安装OPT试试

只要能刷老毛子的路由,都是这毛病!otp强装后,刚开始很正常,用几天后,又是这样,启动文件丢失!

自顶一下,补丁

电源问题,高个大点安的,插上妥妥的,我下载宝之前用自带的那电源经常掉文件,无故重启OPT, 后来换上IPD那个电源头,各种问题解决

我用的是3.5寸的硬盘,是有电源驱动的  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:21