QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 28295***

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

mikeem 发表于 2018-3-7 14:23
GTA5我也有,你有没有看过GTA5 有单文件过2G的?

我看了 确实单文件大于2G 就下不了

所以与你下多少G没关系,与单文件有关,有可能你那盘不支持单文件2G  详情 回复 发表于 2018-3-7 16:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2829530210 发表于 2018-3-7 15:26
我看了 确实单文件大于2G 就下不了

所以与你下多少G没关系,与单文件有关,有可能你那盘不支持单文件2G

盘是NTFS的,晚上用DG新格了个EXT4的盘去试,一样的情况, 而且NTFS不是FAT32,只听过不支持单文件4G,没听过不支持2G的,所以可能是不是远程迅雷的bug  详情 回复 发表于 2018-3-7 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mikeem 发表于 2018-3-7 16:12
所以与你下多少G没关系,与单文件有关,有可能你那盘不支持单文件2G

盘肯定支持大于2G的,同样的盘,我用aria2下单文件10G无压力,迅雷就是一直重启

我用aria2下载,经常莫名“下载出错,发生未知错误”,然后选中该任务点继续,又能正常下载,但是过个十来分钟又“下载出错,发生未知错误”,经常需要手动干预。。。。。。你有没有这种情况  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:09
你的aria2下载速度如何,我下的都是几十k,慢得都不想用~~  详情 回复 发表于 2018-3-7 23:13

我也试着下载了一下,果然与楼主一样的状况。肯定不是存储体的原因,个人认为是内置的迅雷插件有BUG。

mikeem 发表于 2018-3-7 16:12

盘是NTFS的,晚上用DG新格了个EXT4的盘去试,一样的情况,
而且NTFS不是FAT32,只听过不支持单文件4G,没听过不支持2G的,所以可能是不是远程迅雷的bug

不存在的,昨晚还特意下了个4K的高清4.45G 没问题,设备下载宝上的H大固件中的讯雷  详情 回复 发表于 2018-3-8 08:50

shb110119 发表于 2018-3-7 20:53
盘肯定支持大于2G的,同样的盘,我用aria2下单文件10G无压力,迅雷就是一直重启

你的aria2下载速度如何,我下的都是几十k,慢得都不想用~~

2829530210 发表于 2018-3-7 23:13
你的aria2下载速度如何,我下的都是几十k,慢得都不想用~~

看情况,有的源好的可以到5MB,比迅雷快,如果死链它是无解的,迅雷强在解决死链

2829530210 发表于 2018-3-7 22:42
盘是NTFS的,晚上用DG新格了个EXT4的盘去试,一样的情况,
而且NTFS不是FAT32,只听过不支持单文件4G, ...

不存在的,昨晚还特意下了个4K的高清4.45G 没问题,设备下载宝上的H大固件中的讯雷

关键点是,你用的是下载宝吧。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-8 16:25

mikeem 发表于 2018-3-8 08:50
不存在的,昨晚还特意下了个4K的高清4.45G 没问题,设备下载宝上的H大固件中的讯雷

关键点是,你用的是下载宝吧。。。。。。。。

刷了固件后就不是下载宝了,只是个7621A的机器  详情 回复 发表于 2018-3-8 19:45

同样出现楼主一模一样的问题!   

2829530210 发表于 2018-3-8 16:25
关键点是,你用的是下载宝吧。。。。。。。。

刷了固件后就不是下载宝了,只是个7621A的机器

我这也是7621的机器,不过据了解的信息来看,下载宝即便刷padavan,远程迅雷也没什么问题,倒是其它路由大都会有这个问题  详情 回复 发表于 2018-3-9 09:41

同有这个故障,TR下多大的文件都没事,迅雷会一直重启,然后只能删配置文件,再删下载文件,才能正常,aria有时下载不给力呀

mikeem 发表于 2018-3-8 19:45
刷了固件后就不是下载宝了,只是个7621A的机器

我这也是7621的机器,不过据了解的信息来看,下载宝即便刷padavan,远程迅雷也没什么问题,倒是其它路由大都会有这个问题

那你不如几十块钱收一个,挂着用多好,我就是这样,主路由R7K 下面挂下载宝刷H大固件,功能实用就是下载宝,R7K只做路由  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:09

2829530210 发表于 2018-3-9 09:41
我这也是7621的机器,不过据了解的信息来看,下载宝即便刷padavan,远程迅雷也没什么问题,倒是其它路由大 ...

那你不如几十块钱收一个,挂着用多好,我就是这样,主路由R7K 下面挂下载宝刷H大固件,功能实现就是下载宝,R7K只做路由

有个疑问,你把下载宝刷了PADAVAN之后,迅雷远程下载有没有感觉速度没有原固件那么快了? 虽然说原固件需要会员加持,但毕竟能逼近带宽极限  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:03

大哥 能教我怎么搞迅雷不

迅雷的教程随便一搜都很多的吧  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:05