QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2829530210

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

mikeem 发表于 2018-3-9 10:09
那你不如几十块钱收一个,挂着用多好,我就是这样,主路由R7K 下面挂下载宝刷H大固件,功能实现就是下载 ...

有个疑问,你把下载宝刷了PADAVAN之后,迅雷远程下载有没有感觉速度没有原固件那么快了?  虽然说原固件需要会员加持,但毕竟能逼近带宽极限

速度处决于你是不是会员,会员能跑满  详情 回复 发表于 2018-3-14 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

royyou 发表于 2018-3-11 23:05
大哥 能教我怎么搞迅雷不

迅雷的教程随便一搜都很多的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shb110119 发表于 2018-3-7 20:53
盘肯定支持大于2G的,同样的盘,我用aria2下单文件10G无压力,迅雷就是一直重启

我用aria2下载,经常莫名“下载出错,发生未知错误”,然后选中该任务点继续,又能正常下载,但是过个十来分钟又“下载出错,发生未知错误”,经常需要手动干预。。。。。。你有没有这种情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有,我的有种就可以下,没有种就不能下..没见过这种,你把磁力发个,我试下..  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:52

2829530210 发表于 2018-3-14 17:09
我用aria2下载,经常莫名“下载出错,发生未知错误”,然后选中该任务点继续,又能正常下载,但是过个十 ...

没有,我的有种就可以下,没有种就不能下..没见过这种,你把磁力发个,我试下..

我的是每个都这样,, magnet:?xt=urn:btih:2eecd940a1fa3e753f1928f3768208be3ea8ed27&dn=%5BViPHD%5D%E7%A5%96%E5%AE%97%E5%8D%81%E4%B9%9D%E4%BB%A3%20The.Face.Of.My.Gene.2018.HCRip.720P.H264.AAC-JBY%40Vi  详情 回复 发表于 2018-3-14 19:49

我的Y1S的路由,安装H大的PADAVAN 2月20号的版本,一直升级跟过来,发现迅雷远程超过2G的下载文件单文件确实会不断重启。在BREED下重新刷机,还是2月20号版本,U盘重新格过(ext4),迅雷插件等于是重装重设,现在下超过2G的文件不会重启了,前面网友给的例子文件(BT),下不动,但不会重启,可能是没种子了。

我已经按你方法试过了,恢复出厂设置,breed重新刷入3月8或者2月20号的版本,内置SD卡重新格式化,opt和迅雷远程重新安装,都照样重启。 你说你那个不重启,但下不动,我印象中以前偶尔有遇到过,很简单的验证,  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:43
我也试试重新breed装和格掉看看行不行  详情 回复 发表于 2018-3-14 19:51

2829530210 发表于 2018-3-14 17:03
有个疑问,你把下载宝刷了PADAVAN之后,迅雷远程下载有没有感觉速度没有原固件那么快了?  虽然说原固件 ...

速度处决于你是不是会员,会员能跑满

shb110119 发表于 2018-3-14 17:52
没有,我的有种就可以下,没有种就不能下..没见过这种,你把磁力发个,我试下..

我的是每个都这样,,
magnet:?xt=urn:btih:2eecd940a1fa3e753f1928f3768208be3ea8ed27&dn=%5BViPHD%5D%E7%A5%96%E5%AE%97%E5%8D%81%E4%B9%9D%E4%BB%A3%20The.Face.Of.My.Gene.2018.HCRip.720P.H264.AAC-JBY%40ViPHD

我的没有问题,,也是Y1S..  详情 回复 发表于 2018-3-15 08:27

newscat 发表于 2018-3-14 18:51
我的Y1S的路由,安装H大的PADAVAN 2月20号的版本,一直升级跟过来,发现迅雷远程超过2G的下载文件单文件确 ...

我也试试重新breed装和格掉看看行不行

2829530210 发表于 2018-3-14 19:51
我也试试重新breed装和格掉看看行不行

如果好了,记得上来说下

试过了,一样重启  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:44

我的极路由及newifi (全为官方固件)自带的迅雷远程功能都失效了,但PADAVAN的迅雷远程还可以用,真神奇,尽管速度不快,但聊胜于无,还能将就用。

newscat 发表于 2018-3-14 18:51
我的Y1S的路由,安装H大的PADAVAN 2月20号的版本,一直升级跟过来,发现迅雷远程超过2G的下载文件单文件确 ...

我已经按你方法试过了,恢复出厂设置,breed重新刷入3月8或者2月20号的版本,内置SD卡重新格式化,opt和迅雷远程重新安装,都照样重启。

你说你那个不重启,但下不动,我印象中以前偶尔有遇到过,很简单的验证,你先下载一个单文件小于2G的,然后再下一个单文件大于2G的,看原本小于2G那个是不是也没速度了。 我猜你这个虽然没重启 但实际一样的。
验证下载文件如下,这个用PC迅雷速度很快的:
magnet:?xt=urn:btih:2eecd940a1fa3e753f1928f3768208be3ea8ed27&dn=%5BViPHD%5D%E7%A5%96%E5%AE%97%E5%8D%81%E4%B9%9D%E4%BB%A3%20The.Face.Of.My.Gene.2018.HCRip.720P.H264.AAC-JBY%40ViPHD

shb110119 发表于 2018-3-14 20:05
如果好了,记得上来说下

试过了,一样重启

2829530210 发表于 2018-3-14 19:49
我的是每个都这样,,
magnet:?xt=urn:btih:2eecd940a1fa3e753f1928f3768208be3ea8ed27&dn=%5BViPHD%5 ...

我的没有问题,,也是Y1S..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这图是aria2还是迅雷远程  详情 回复 发表于 2018-3-15 08:36

shb110119 发表于 2018-3-15 08:27
我的没有问题,,也是Y1S..
原来你用的Aria-Ng,我原先用YAAW经常未知错误,今天试着用Aria-Ng没问题了,不过我下载速度没那么快,50M联通内网IP,就几百K,你也是先百度离线了再导出下的吧,还有你是电信公网IP?

是ARIA-NG,,我是先用迅雷下那个链接,,然后导出种子,,再导到ARIA2里面下载..  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:58

2829530210 发表于 2018-3-15 08:36
这图是aria2还是迅雷远程

你的存储体是SD卡是吗?可能问题就在这里,这个路由还有一个U口,你换一个U盘(格成ext4)试下看。记得恢复出厂。哦,对了,我对迅雷插件下载作了限速(1M/S),也可能有这方面因素。

我给的那个链接,你用迅雷远程下得了吗  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:21
自带的存储8G EXT4的SD卡以及1T的ntfs硬盘,还有500G的EXT4硬盘都试过,一样的。 不过我opt及迅雷之类都装在自带的8G存储卡中  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:19