QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2829530210

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

我又拿另一台路由ye001(一款比较低端的路由,闪存16 内存128),刷了H大的PADAVAN固件,同时下载两个文件,其中一个体积有4G多大,U盘是K2P时送的32M。截图可以看到,下得好好的:

新刷的PADAVAN,除了开迅雷远程及KMS功能,其余都没开,尤其不开广告及S-S R,这些杂着开,对机器的性能要求很高,程序就容易崩溃重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

经过更多的测试,发现:单文件超过2G的,有一些情况确如楼主所说,会导致迅雷插件不断重启。这些情况可能是:一些磁力链下载或BT下载,普通的HTTP FTP 甚至电驴似还正常。

目前知道好多第三方装有迅雷插件的固件,其迅雷远程下载功能都不能用了,比如新路由的,比如极路由的。

我用赚钱宝下载BT链接,感觉速度很慢,有时候下一下下就速度归零,也不知道是不是插件的守护进程在重启,但还勉强能用。同一时刻在电脑上双击BT文件,调出迅雷极速版,速度马上拔起来,飞飞的。

第三方平台的插件版本都好老了,迅雷完全丢弃不管,能丢根骨头给啃啃就不错了,去年下半年以来迅雷把好多合作伙伴都DQ了,估计调整了服务端的服务模式。可能自己产品的迅雷插件包括死党小米的迅雷插件版本都是比较新的,能够很好地配合经过调整后的服务端,所以尚能一用。

我印象中以前比较老的padavan版本,迅雷远程BT下载40多G的蓝光原盘都没问题  详情 回复 发表于 2018-5-2 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同d1,表示没问题

本帖子中包含更多资源

我k3刷的官改,发现迅雷远程也是下大于2g的文件就会一直离线

发现一个情况,用电驴链接下这个单文件4G+的文件,,没有重启,,跟踪文件生成,发现这个文件并不是一次性生成4G的文件,,而是下多少占多少空间,,,那些会重启的大于2G的文件,都是下载的时候,一次生生成完整文件大小的空文件..
可能是和磁盘分配方式有关..不知道配置文件能不能改这个磁盘分配方式
  1. ed2k://|file|en_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090741.iso|4558182400|35385C7181C441E9A66823657516633E|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

是的,除了磁力和种子下载超2G的会这样,其他正常  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:34

shb110119 发表于 2018-3-27 08:25
发现一个情况,用电驴链接下这个单文件4G+的文件,,没有重启,,跟踪文件生成,发现这个文件并不是一次性生成4G ...

是的,除了磁力和种子下载超2G的会这样,其他正常

我也遇到了同样的问题,查了一下,可能是在linux系统判断为大文件的时候出现的问题,因为远程迅雷只有32位的版本,所以预先创建大文件的时候有的版本有些问题。
我现在使用的是X64的debian。
很有可能需要重新编译,可是没人有远程迅雷的源代码。所以我还没有想出来办法。如果bt文件里面有一大堆文件的时候,每个文件不超过2gb也不会出问题。我给你的链接你可以试验一下。
magnet:?xt=urn:btih:EA85C1A56ECA3B0067E894DDA98067DEDA402EE9
这个下载有11个G可是每个文件都没超过2g,我已经安全下载了。

可是我原来用32位debian+ntfs的U盘的时候没遇到过问题,都可以顺利下载。不知道为什么。
如果哪位大侠能有有解法不胜感激。

这个是能下载,好像大了就不行  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:44
现在可以用的就是小米路由器和迅雷自家的下载宝,如果可以拿来编译下不知道可不可行(纯业余看法)  详情 回复 发表于 2018-4-3 15:41

tinysun 发表于 2018-4-3 13:06
我也遇到了同样的问题,查了一下,可能是在linux系统判断为大文件的时候出现的问题,因为远程迅雷只有32位 ...

现在可以用的就是小米路由器和迅雷自家的下载宝,如果可以拿来编译下不知道可不可行(纯业余看法

都不是源文件,都是编译好的文件,和现在我们用的没区别。没有内部人是拿不到源文件的,嘿嘿。

只有下载宝了吗?

反正迅雷这个项目也不想做了,大家都到迅雷官网上,请求迅雷把这个源代码公开出来,让免费社区维护吧。
只要大家努力,呼声足够高,我想迅雷应该会考虑大家的要求吧。至少编译出来一套支持64位构架的吧。

没人顶一下我的提议吗?

官网有发了吗?链接给一个,我去顶  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:33

tinysun 发表于 2018-4-10 08:19
没人顶一下我的提议吗?

官网有发了吗?链接给一个,我去顶

http://bbs.xunlei.com/thread-3182499-1-1.html 这个是我发的帖子不知道会不会被版主删掉。  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:34
http://bbs.xunlei.com/forum-196-1.html 应该是这里吧,外国公司一般好产品下架以后都会转到免费社区维护,中国公司会不会这么地道不大清楚。  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:30

yhethan 发表于 2018-4-10 10:33

http://bbs.xunlei.com/forum-196-1.html
应该是这里吧,外国公司一般好产品下架以后都会转到免费社区维护,中国公司会不会这么地道不大清楚。

yhethan 发表于 2018-4-10 10:33

http://bbs.xunlei.com/thread-3182499-1-1.html
这个是我发的帖子不知道会不会被版主删掉。

顶了,不过迅雷论坛要对回复的内容进行审核,还有这样的尿性  详情 回复 发表于 2018-4-12 16:38