QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2829530210

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

tinysun 发表于 2018-4-12 10:34
http://bbs.xunlei.com/thread-3182499-1-1.html
这个是我发的帖子不知道会不会被版主删掉。

顶了,不过迅雷论坛要对回复的内容进行审核,还有这样的尿性

可不是咋的,估计没什么希望。  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yhethan 发表于 2018-4-12 16:38
顶了,不过迅雷论坛要对回复的内容进行审核,还有这样的尿性

可不是咋的,估计没什么希望。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newscat 发表于 2018-3-24 10:18
经过更多的测试,发现:单文件超过2G的,有一些情况确如楼主所说,会导致迅雷插件不断重启。这些情况可能是 ...

我印象中以前比较老的padavan版本,迅雷远程BT下载40多G的蓝光原盘都没问题

有可以是之前的讯雷没有BUG ,后来新版本有BUG,与padavan无关,你现在用老版本的padavan他也是去下载最新的讯雷  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:50

2829530210 发表于 2018-5-2 14:43
我印象中以前比较老的padavan版本,迅雷远程BT下载40多G的蓝光原盘都没问题

有可以是之前的讯雷没有BUG ,后来新版本有BUG,与padavan无关,你现在用老版本的padavan他也是去下载最新的讯雷

这个确实,如果找得到旧版本的迅雷手动安装,而且装好后不被强制升级就好了,不过不知道旧版本会不会直接用不了,毕竟第三方被封过  详情 回复 发表于 2018-5-3 09:38

mikeem 发表于 2018-5-2 16:50
有可以是之前的讯雷没有BUG ,后来新版本有BUG,与padavan无关,你现在用老版本的padavan他也是去下载最新 ...

这个确实,如果找得到旧版本的迅雷手动安装,而且装好后不被强制升级就好了,不过不知道旧版本会不会直接用不了,毕竟第三方被封过

谁说不能下载大于2G文件了,我刚试了3G的电影很成功啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注意 是bt种子,磁力链接,其它的都可以下!  详情 回复 发表于 2018-5-3 13:51

奇-奇 发表于 2018-5-3 12:35
谁说不能下载大于2G文件了,我刚试了3G的电影很成功啊

注意 是bt种子,磁力链接,其它的都可以下!

我也刚试了,也是D1,BT种子下载就是有问题,就不断重启

用小米的随便下一点问题没有  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:20

tinysun 发表于 2018-4-3 13:06
我也遇到了同样的问题,查了一下,可能是在linux系统判断为大文件的时候出现的问题,因为远程迅雷只有32位 ...

这个是能下载,好像大了就不行

qqask 发表于 2018-6-12 16:35
我也刚试了,也是D1,BT种子下载就是有问题,就不断重启

用小米的随便下一点问题没有

小米估计有新版的东西,有没有大神能提取?  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:17

a125113691 发表于 2018-6-12 20:20
用小米的随便下一点问题没有

小米估计有新版的东西,有没有大神能提取?

三台远程迅雷,一台是X86刷的openwrt,另一个是破狗,还有一台是网件的wndr4700。
单文件大于2g的bt下载,x86和破狗都会掉。但4700不会。以前在用1.031版时,就没有这种现象。而且X86和破狗的速度比4700的快很多。同样文件,同样网络环境下,4700只有200多kb,而前两者可能会上1m。当时就觉得很奇怪。
对照4700的cfg文件,发现只要把bt.max_cur_downloading_size=524288000和upload_manager_box.enable_upload=0换成和4700相同的bt.max_cur_downloading_size=0,upload_manager_box.enable_upload=1,就不会在掉线,但貌似又没有速度了。。。。

gy008 发表于 2018-7-5 16:03
三台远程迅雷,一台是X86刷的openwrt,另一个是破狗,还有一台是网件的wndr4700。
单文件大于2g的bt下载, ...

有意思,也许真和这两个值有关。那么,把这两个值调得合适,可能就可以达到即不会挂掉,又能保证有一定的下载速度的效果。

感觉是固件,或者插件,把系统文件格式默认成fat16处理的,触发了2g限制

BUG解决了吗