QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [已解决]求助T1换板子了?不能刷机,电脑不识别,拆机短接也不行,大家给看一下

T1想刷机,电脑不识别,插电脑上无任何反应,设备管理器没有发现新设备。电脑、数据线都换过,无效。后拆机想短接刷机,也无效,按图上指示位置短接,再通电,不能进入刷机模式,还是直接启动。是不是短接的位置不对,折腾半天了。刷机方法无误,先打开刷机软件,点开始再插上数据线,就是按这个步骤的,不行,电脑一点反应也没有,正常的话应该插上有发现新设备的,虽然很短,但我这个没有出现。

已解决:怎么试也不行,后来就搜关于线刷的帖子,各种试,终于用ad命令adb shell reboot update成功了

短接的红框位置,还是直接启动,进不去刷机模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安软件,重启,关机,usb接电脑,再接电源(别插到AV口了)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果不打开刷机软件点击开始,设备管理器只会很短暂的出现新设备。请严格按照刷机文档操作,先打开刷机软件,加载刷机包,去掉两个选项后点击开始,再接通电源后接上USB,应该就能够开始刷机了。
我用的是WIN10,可能需要禁用数字签名,自行在网上搜下。

不行的,方法没问题  详情 回复 发表于 2018-3-7 11:46
禁用数字签名 就OK了 XP能刷不  详情 回复 发表于 2018-3-7 11:41

abox123 发表于 2018-3-7 11:36
如果不打开刷机软件点击开始,设备管理器只会很短暂的出现新设备。请严格按照刷机文档操作,先打开刷机软件 ...

禁用数字签名 就OK了 XP能刷不

XP当然能刷,是刷机最好的系统  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:00

abox123 发表于 2018-3-7 11:36
如果不打开刷机软件点击开始,设备管理器只会很短暂的出现新设备。请严格按照刷机文档操作,先打开刷机软件 ...

不行的,方法没问题

不知道你是什么系统,我之前没严格按方法,设备出来一会就没了,也刷不成。  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:54

whshenlong 发表于 2018-3-7 11:41
禁用数字签名 就OK了 XP能刷不

XP当然能刷,是刷机最好的系统

不要插前置usb

先加载固件,点击开始,插上usb ,再插上电源自动刷机,不行多试几次

线的事,我刷机时候也这样,后来换根线好了。

idonline 发表于 2018-3-7 11:46
不行的,方法没问题

不知道你是什么系统,我之前没严格按方法,设备出来一会就没了,也刷不成。

既然你都说方法没问题,那就报修吧

USB和电源线要同时插入。

不行,只要一插电源线,就直接启动进系统了,拆机短接也不行  详情 回复 发表于 2018-3-7 15:49

forace 发表于 2018-3-7 15:00
USB和电源线要同时插入。

不行,只要一插电源线,就直接启动进系统了,拆机短接也不行

刚刷成功第一次也是跟你说的一样,然后把刷机软件左上角文件第二个选项那个校验勾去掉就成功了

66666 成功 非常感谢层主!!!!该死的校验折腾老子2小时  发表于 2018-6-18 23:50
感谢,搞了2个钟头,换了电脑试都不行,看了你的回帖,把 检验IMG 前的勾去掉,立马OK!  详情 回复 发表于 2018-5-3 21:28

我的电脑也认不到T1盒子,我XP系统,刷机软件已经正常装好,但是插盒子时电脑认不到盒子, 有时会出一个小提示:安装硬件时出现一个问题,可能你的硬件无法正常运行。  大多数的时候电脑则是静悄悄,什么反应都没有。 我已经换了3根线,前后USB插口全换过了,也严格按教程做了。可是都没有反应。怎么办呀?

装usb刷机软件时会提示装worldcup驱动,这个装了吗?  详情 回复 发表于 2018-3-7 19:18