恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] k3安装adguardhome教程及文件(更新v0.101.0)

安装界面程序 luci-app-adguardhome_1.8-11_all.zip (89.83 KB, 下载次数: 493, 售价: 1 nb恩山币)

谢谢,K3强大的功能用不来。装了电信公网IP,想搞网站、网盘等。请指导 一下  发表于 2020-5-14 11:28

评分

zscsky + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
675534537 + 1 大神,更换了你的升级用连接,但是提示2020-04-19 20:14:10 (4.49 KB/s) - Read error.
Jason57 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
弱弱得问一下,k3的官改,怎么安装

占个楼提醒一下,设置缺少一步,配置文件问题,如果遇到使用模板出现sh: /usr/bin/AdGuardHome/AdGuardHome: Permission denied这样的错误,请ssh连接k3,然后输入命令chmod -R 777 /usr/bin/AdGuardHome/AdGuardHom  详情 回复 发表于 2020-3-6 20:27
这是openwrt的,官root好像有adguardhome,官改没有  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
graflong 发表于 2020-3-1 15:47
弱弱得问一下,k3的官改,怎么安装

这是openwrt的,官root好像有adguardhome,官改没有

谢谢,收到,我还要一个k2p,安装了,无法更新核心  详情 回复 发表于 2020-3-1 16:52
zwillhill 发表于 2020-3-1 15:52
这是openwrt的,官root好像有adguardhome,官改没有

谢谢,收到,我还要一个k2p,安装了,无法更新核心

更新核心需要“出国”,不确定自带更新下载的程序是否支持k2p,手里没有设备测试。  详情 回复 发表于 2020-3-1 17:22
高高的顶起
非常感谢分享,论坛op大多太多插件不适合自己,我想op原版+passwall+adguardhome就够了,刚好这二个插件你都做出来了,感谢!
graflong 发表于 2020-3-1 16:52
谢谢,收到,我还要一个k2p,安装了,无法更新核心

更新核心需要“出国”,不确定自带更新下载的程序是否支持k2p,手里没有设备测试。

斐讯N1刷openwrt,点更新核心出现“Failed to check latest version, please try again later”,更新不成功,不知道是什么原因,应该怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2020-4-14 11:58
非常感谢分享
我小白一个,想问下,K3A2和A1的刷机教程是一样的吗?就是不能刷梅林固件是吗?

教程都一样,a2主要因为是三星的闪存,用梅林容易有坏块  详情 回复 发表于 2020-3-1 20:21
谢谢分享 谢谢
qq466855250 发表于 2020-3-1 18:29
我小白一个,想问下,K3A2和A1的刷机教程是一样的吗?就是不能刷梅林固件是吗?

教程都一样,a2主要因为是三星的闪存,用梅林容易有坏块
谢谢楼主这个和smartdns哪个好

没用过smartdns。这个有拦截功能,估计相当于去广告加smartdns?  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:33
zxcnk 发表于 2020-3-1 20:41

没用过smartdns。这个有拦截功能,估计相当于去广告加smartdns?
网上有不少smartdns加配合adguardhome的教程。应该是各有作用吧
回复了试试