QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

备注 -14.07 -git

Branch - 14.07
https://git.archive.openwrt.org/14.07/openwrt.git

Packages - 14.07
https://git.archive.openwrt.org/14.07/packages.git

评分

hc*** + 3 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还在搞 BB ,有神马意义呢?

想保留着, 纪念  详情 回复 发表于 2018-3-7 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hello_limin 发表于 2018-3-7 19:08
还在搞 BB ,有神马意义呢?

想保留着, 纪念

现在水经验也这么清新脱俗了吗

俺可以试试,谢谢楼主,老机器确实不能用新版本,莫名其妙的卡顿挫各种不舒服斯基

我的wr842n, ar9341 的机器,刷最新的,wifi 莫名其妙地断流,而且延时也挺高,后来找了老版本的,倒是各种舒服舒坦,嘿嘿 [attachimg]204242[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:30

hcyme 发表于 2018-3-7 19:35
俺可以试试,谢谢楼主,老机器确实不能用新版本,莫名其妙的卡顿挫各种不舒服斯基

我的wr842n, ar9341 的机器,刷最新的,wifi 莫名其妙地断流,而且延时也挺高,后来找了老版本的,倒是各种舒服舒坦,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神你好。 BB内存占用真的比较低,老路由使用起来稳定性及流畅性是要好一些的。 有个问题请教下, 目前的这个 BB,最新的COMMIT倒也不是很久远的,应该没有什么大的安全问题吧?  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:03

hello_limin 发表于 2018-3-7 21:30
我的wr842n, ar9341 的机器,刷最新的,wifi 莫名其妙地断流,而且延时也挺高,后来找了老版本的,倒是各 ...

大神你好。

BB内存占用真的比较低,老路由使用起来稳定性及流畅性是要好一些的。

有个问题请教下, 目前的这个 BB,最新的COMMIT倒也不是很久远的,应该没有什么大的安全问题吧?

[attachimg]204301[/attachimg] ============================== [attachimg]204302[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:14

safehorse 发表于 2018-3-8 11:03
大神你好。

BB内存占用真的比较低,老路由使用起来稳定性及流畅性是要好一些的。

==============================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大侠,我发现那个CHENHW2的方案有点问题啊, 纯SR那个,没有装DNSMASQ-EXTRA. 在LUCI界面的访问控制里,它要BYPASS忽略掉的没有任何IP段。论坛A大的它有个CHINA.S.SR.TXT 它这个方案在/etc/init.d/下面的对应启动  详情 回复 发表于 2018-3-9 15:05
替换成较新的KERNEL主要有哪些好处? 之前我BB上编译集成S.SR,发现是LUCI界面是没有的,软件也运行不了. 更新KERNEL能解决这个问题吗?  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:27
我还不知道如何改动编译时KERNEL的下载地址及版本. 现在就只用了默认的是3.10.49 具体不知道在哪里改啊。 另外我就是看到那个COMMIT最新的一次更新是关于安全性方面的,所以还继续在用啊.看来OP还是照顾了一点  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:23

hello_limin 发表于 2018-3-8 13:14
==============================

我还不知道如何改动编译时KERNEL的下载地址及版本. 现在就只用了默认的是3.10.49

具体不知道在哪里改啊。

另外我就是看到那个COMMIT最新的一次更新是关于安全性方面的,所以还继续在用啊.看来OP还是照顾了一点BB啊

改 kernel ,就要预先下载好版本,放到 dl 目录里,然后到 /include/kernel-vision.mk 里修改就可以了,  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:26

safehorse 发表于 2018-3-8 13:23
我还不知道如何改动编译时KERNEL的下载地址及版本. 现在就只用了默认的是3.10.49

具体不知道在哪里改 ...

改 kernel ,就要预先下载好版本,放到 dl 目录里,然后到 /include/kernel-vision.mk 里修改就可以了,

我GO-OGLE了一个3.18.46, 但是不知道VERSION里面的MD5SUM值应该填什么啊  详情 回复 发表于 2018-3-8 14:19

hello_limin 发表于 2018-3-8 13:14

替换成较新的KERNEL主要有哪些好处?

之前我BB上编译集成S.SR,发现是LUCI界面是没有的,软件也运行不了.

更新KERNEL能解决这个问题吗?

昂,那是你软件的问题,你要用 S-S-R 的话,我给你推荐一个吧, https://github.com/chenhw2/openwrt-s-sr.git https://github.com/chenhw2/luci-app-s-sr.git  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:31

safehorse 发表于 2018-3-8 13:27
替换成较新的KERNEL主要有哪些好处?

之前我BB上编译集成S.SR,发现是LUCI界面是没有的,软件也运行不 ...

昂,那是你软件的问题,你要用 S-S-R 的话,我给你推荐一个吧,

s-sr

luci-app-s-sr

这个版本在1407的版本上能用? 我之前用了一个在他这个基础上的FORK,用不了啊,还是在这个的基础上的.  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:59

hello_limin 发表于 2018-3-8 13:31
昂,那是你软件的问题,你要用 S-S-R 的话,我给你推荐一个吧,

https://github.com/chenhw2/openwrt- ...

这个版本在1407的版本上能用? 我之前用了一个在他这个基础上的FORK,用不了啊,还是在这个的基础上的.

多谢多谢,酸酸爽

你这么快编译好在用了?  详情 回复 发表于 2018-3-8 14:19

hello_limin 发表于 2018-3-8 13:26
改 kernel ,就要预先下载好版本,放到 dl 目录里,然后到 /include/kernel-vision.mk 里修改就可以了,

我GO-OGLE了一个3.18.46, 但是不知道VERSION里面的MD5SUM值应该填什么啊

昂,我好像看到过你在 github.com 上也有托管的项目,你才是真大神呀,这个小技巧你应该知道的吧?  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:03
sudo apt-get install gtkhash  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:00