恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 678|回复: 6

poe.ac一体路由器加ap面板还能再网络中增加软路由吗

[复制链接]
发表于 2020-3-1 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里新装修,自己简易的做了下网络拓扑图,在有POE.AC一体路由+AP面板的情况下,能不能在上级再加一个软路由,让POE.AC路由器只做AC管理功能而多拨,不可描述,smartdns,去广告等功能交给软路由,所有设备全部在同一网段内,这样可以实现吗?请给位大佬给看下,能不能实现这样的情况。

未标题-1.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-1 16:35 | 显示全部楼层
ac控制器网段改成和软路由一个网段 关dhcp服务器即可
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-1 17:42 | 显示全部楼层
tanzien 发表于 2020-3-1 16:35
ac控制器网段改成和软路由一个网段 关dhcp服务器即可

这样的话就有软路由分配ip了是吗,那ap面板ac还能控制吗,ap面板开的fit模式,能从软路由分配到ip吗,还能无缝切换吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-1 18:10 | 显示全部楼层
hachi_zxj 发表于 2020-3-1 17:42
这样的话就有软路由分配ip了是吗,那ap面板ac还能控制吗,ap面板开的fit模式,能从软路由分配到ip吗,还 ...

应该可以 艺术布丁
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-4-18 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
解决了吗楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-6-14 20:44 | 显示全部楼层
软路由当旁路由呗,客户端网关填软路由,软路由网关填主路由AC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-31 06:29 | 显示全部楼层
hachi_zxj 发表于 2020-3-1 17:42
这样的话就有软路由分配ip了是吗,那ap面板ac还能控制吗,ap面板开的fit模式,能从软路由分配到ip吗,还 ...

楼主最后是怎么搞的啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-3 08:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表