QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhongkai

曝光!曝光恩山一个小人

zhongkai 发表于 2018-3-9 18:34
我只卖过105金色B1和130银色MTK,你说的140我不知道,更没把谁拉黑,我卖完了,没有货了,之前加的一些不 ...

楼主应该看看13楼

你应该看16楼,已经回复过了,市场价格本就不一样,金色B1我卖105,没货了,后来到的银色MTK市场价就是130,怎么还非得我把130的卖给他105才行,他没沾到便宜,你到来这里发起高谈阔论来了。  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhongkai 发表于 2018-3-9 18:38
我觉得你们都很偏激,就应该我被坑了100多后,自己什么都不说,吃了哑巴亏,也不要告诉论坛其他人注意。我 ...

在这里装什么道德帝,圣母婊!

装的是你吧,不要把将你那种爱沾小便宜的心思发挥到极致。  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你应该看16楼,已经回复过了,市场价格本就不一样,金色B1我卖105,没货了,后来到的银色MTK市场价就是130,怎么还非得我把130的卖给他105才行,他没沾到便宜,你到来这里发起高谈阔论来了。

lxml 发表于 2018-3-9 19:10
在这里装什么道德帝,圣母婊!

装的是你吧,不要把将你那种爱沾小便宜的心思发挥到极致。

多彩心情 发表于 2018-3-9 12:18
贪小便宜,确实不应该,不过地址电话属于个人隐私,曝光也有违法嫌疑

同意。处理方法似有不妥。

terone 发表于 2018-3-9 18:38
看下来两个人都不咋滴,借恩山平台曝光人家信息,你也做得出

这里本来就是交易纠纷投诉区,就是曝光一切有纠纷和骗子的行为的,我不会提道德品质低下的人留什么颜面,如果这样社会就更没有什么公信力的,得了便宜,道德低下的人就不应该收到尊重,该曝光就曝光,没什么好说的

只能帮顶了,这事搁我身上也难受,下次汲取教训,发货之前最好有拍照记录啥的,然后最好自己贴快递单,这样出问题的几率少点,我发稍贵重一点的货物都会有拍照记录和称重记录!

各打四十大板 根据楼主叙述的评判 买家似乎不妥

明明是你自己责任,还在这叽叽歪歪,真好意思。

快递搞错的,你既然不要快递赔,你是高尚的,但一百几十块当买智商税,哪来那么多大道理,你暴光人家隐私,是小题大做了,买家一没抢,二没骗你,以后有谁买你东西鸡毛蒜皮的事爆隐私谁敢买。如果闲的蛋疼,去多卖一笔就回本了

就是,好像楼主要求谁赔谁不赔只是他一问话一样……楼主好像掌握裁判权一样!  详情 回复 发表于 2018-3-10 10:42

我可是帅哥嘞 发表于 2018-3-9 15:33
拜托,请你换位思考好吗,你说楼主的错,那好,就算是楼主的错,收件人是个不贪图占便宜的人,一样会和楼 ...

道德只能用来律己,不能强求别人跟自己一样这么有道德感,所以我在这里说的是自己应该怎么做,应该如何承担,如何规避风险……我们被别人钻了空子,第一时间应该检讨的是为什么会发生这样的的事情,要怎么把损失降到最低,而不是第一时间把自己塑造成一个受害者,把责任推给别人,谴责别人钻空子,感慨世风日下,这样没用,损人不利己。

要我说也是楼主错了,买家什么时候同意你公布他信息了,明明是你问他他没回你就默认他同意了,你怎么不默认他不同意所以没回呢,就很签字样,得签了才是同意。另外对方顶多说不道德,根本就没做错什么,你用一个错误的方法去治理人家不道德的地方,还标榜感觉应该凭心做事,说实话,你这个事的心就是错的

你这种情况你真要发帖那目的就一个,就是提醒各位卖家不要发错货就行了。用错误的方法逼人家,或者用错误的方法对付错误,有什么好在论坛发的必要,无非就是更多人说楼主而已

其实我是支持楼主的,虽然楼主有错误,但是我看蒽山很多人的回帖,明白了现在佛山论坛某些人素质太低,就像你买东西一样,别人多找你钱了,你明白但是却装作没事的样子偷偷的走了,其实你的人格也就值那么点钱了,真搞不懂那些说楼主活该,买家就应该不还得人心里是怎么想的。楼主曝光是为了坛友以后能少和这样的人作交易,我认为这样的人也该曝光,不过那些说买家做法没问题的坛友,我认为你们的道德标准已经到一个很低的层次了。

yorkchin 发表于 2018-3-10 07:33
其实我是支持楼主的,虽然楼主有错误,但是我看蒽山很多人的回帖,明白了现在佛山论坛某些人素质太低,就像 ...

哥们,谢谢你的理解,我也很觉得这个贴子引出来这么多价值观扭曲,甚至一味觉得买家这种道德品质还是很对的畸形心态,让现在的社会越来越没公信力,所以我的回复才看似有些激动,真的看不惯,别说这是180块钱引起了这个买家道德品质的拙劣表现,而我公布了他的信息,我现在甚至觉得就是18块都应该曝光,否则他们对于这种道德品质败坏付出的成本太低了,让他们知道哪怕一时的道德品质败坏也要付出代价,以后不会认为只要我不接电话不回复就可以随意践踏交易环境的公平,沾取不应得东西还心安理得!