QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯N1 & N1M的区别

带M的是托管版,详细情况自个去看:http://www.phicomm.com/cn/index.php/Products/nm_details.html

我自问买不起1000台,有钱的土豪上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2497*1000=249.7W
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每个月托管费1000×100=100000

之前看到有人在百度贴吧专门算过,算下来每天还是有一定收益的,毕竟买得多赚得多啊。  发表于 2018-4-18 10:02
其实放在家里一样的,要花很大的精力去管,现在上班这么忙,我会选择托管的。  发表于 2018-4-18 10:01
托管就是不用我们管吗?那很方便啊,而且是0元购。  发表于 2018-4-18 10:00

这真是要草船借箭啊!厉害厉害啊!

我同时买了台矿机,说是托管在矿场,自己也不用管,每天看看钱包。其实我觉得这种投资也挺好的,反正用的闲钱,算是玩一玩  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:04

个人感觉这个活动规则做的有点不切实际,能有这样资产能力的人会多少人会来占这种斐讯0元购的便宜,即便人家对挖矿有兴趣,干嘛不直接上专业矿机啊,况且现在根本不知道挖的日日赢能干吗,反正不能直接变现兑换成人民币,呵呵~

我心里头觉得悬了,土豪,你的K3啥时候全部下车  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:09

lwiibj 发表于 2018-3-10 20:07
个人感觉这个活动规则做的有点不切实际,能有这样资产能力的人会多少人会来占这种斐讯0元购的便宜,即便人 ...

我心里头觉得悬了,土豪,你的K3啥时候全部下车

撸一台N1,拿到家里自己挖,就当玩了也还是可以滴... 还有1天就全部下车了,呵呵~  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:13

6666666,这巨大的资金量已经到了杀猪的时候了。

车上人越多越稳啊,反正相信斐讯。而且最近以太坊大涨,果断上车。  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:13

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-10 20:09
我心里头觉得悬了,土豪,你的K3啥时候全部下车

撸一台N1,拿到家里自己挖,就当玩了也还是可以滴...
还有1天就全部下车了,呵呵~

我说的是大头,我的M1三天前就下车了,大头还在5月3号  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:17
还有一天土豪就不在车上,表示担忧  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:16

lwiibj 发表于 2018-3-10 20:13

还有一天土豪就不在车上,表示担忧

仅本论坛投了上百万的就有不少,以此对照我只能算是沧海一粟完全可以忽略不计,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:26

lwiibj 发表于 2018-3-10 20:13

我说的是大头,我的M1三天前就下车了,大头还在5月3号

大头5月5号  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:22

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-10 20:17
我说的是大头,我的M1三天前就下车了,大头还在5月3号

大头5月5号

gdsing 发表于 2018-3-10 20:16
还有一天土豪就不在车上,表示担忧

仅本论坛投了上百万的就有不少,以此对照我只能算是沧海一粟完全可以忽略不计,呵呵!

lwiibj 发表于 2018-3-10 20:26
仅本论坛投了上百万的就有不少,以此对照我只能算是沧海一粟完全可以忽略不计,呵呵!

豪哥求带。

那N1M你就买1000个吧~  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:49

A1 今天刚下单

在哪儿下单的,京东和斐讯商城都还没有啊  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:57

感觉越玩越大,有点离谱,我N1买了6台,。。。。先别翻车啊,K3C还没买呢