QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大叶

[k2p] 第一次遇到路由器也能被黑?

maoli 发表于 2018-3-14 09:32
想了解下是什么轰炸软件,方便透露下么?

可以,私信我

求轰炸软件  详情 回复 发表于 2018-3-20 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

右手边 发表于 2018-3-14 09:42
手机有木马啊,窃取你的上网记录操作隐私等

不用手机连接一样一样被修改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

0451doctor 发表于 2018-3-14 09:44
什么版的,为什么不刷第三方呢  刷了就没事了!

b1版本,第三方刷了,wifi信号弱至少一半

梅林吗, 我刷了梅林很好呀,开机后可能信号一般 过一会就好了 k2p b1刷了梅林 5G跟k3的信号 差不多了 2.4G的挺一般的!  详情 回复 发表于 2018-3-14 20:51

fofteen 发表于 2018-3-14 09:45
首先看看是不是克隆人家的MAC或者你路由是二手被人家绑定过,再检查自己的密码.不管后台还是wifi都改一改然 ...

曾经有人帮我用他的固件恢复过原厂版本,当时mac已经恢复成我的了

有点意思,真要是误会,双方消消气吧

niubility 发表于 2018-3-14 09:54
如果手机装了腾讯那个手机管家或者360手机管家的,感觉都会泄露无线密码,就是那种会提示你附近有免费wifi ...

不管wifi密码的事,那人根本就不在我附近,也没有连接我的wifi

大叶 发表于 2018-3-14 20:18
b1版本,第三方刷了,wifi信号弱至少一半

梅林吗, 我刷了梅林很好呀,开机后可能信号一般 过一会就好了

k2p  b1刷了梅林  5G跟k3的信号 差不多了   2.4G的挺一般的!

大叶 发表于 2018-3-14 07:49
我不开电脑,直接回复出厂,全程手机操作,给他取消绑定,然后绑定我的账号,一样给我入侵了

老铁,你刷来刷去都还是斐讯的!你直接刷老毛子啊,或者潘多拉这些

很简单,先做个 白名单
1.然后白名单里,就你手机一个MAC 地址,能登陆
2.看看是否还会被 绑定
3.如果依旧被绑定,换个手机,恢复出厂设置,用新的APP 重复 ,1,2操作
4,看看是否会被修改绑定

fofteen 发表于 2018-3-14 09:45
首先看看是不是克隆人家的MAC或者你路由是二手被人家绑定过,再检查自己的密码.不管后台还是wifi都改一改然 ...

看回复,被你言中。
就是不小心克隆了人家的mac。。。

大叶 发表于 2018-3-14 07:52
我昨晚用炸弹一直在炸他,还有我搞不懂他知道我的姓?确定这个人不是我认识的,也不是我身边或者附近的,我 ...

同求轰炸机.

你不用电脑 路由也是可被入侵的  
想问下你用的什么固件?是公网IP?
其次通过手机号绑定你路由,而且你改了wifi命,解除了绑定,等会儿发现又被改了 ,说明这个人技术并不怎么样,属于扫到一台“小小肉鸡,拼命折腾。。”
防范:路由密码改复杂点,其次不要暴露过多的路由端口给公网IP,尤其是用老毛子搭建网站的服务,其次打开syn udp icmp防范 和防外网ping功能
不同路由固件有不同漏洞 大同小异 楼主仔细检查即可
高恪就有默认的洞洞 我跟老郭说过 但。。。。

前面不是说了么,刷机时候MAC和别人重复了,于是远程管理当作一个机器,2台相同的MAC路由器就互相改来改去  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:57

一起由mac地址引起的血案

坐等结果,,,,不明真相的吃瓜群众

原来mac地址泄露了是这么严重的事情