QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译友华wr1200js Openwrt(带官方最新硬件NAT OFFLOAD加速) 固件

mtk7621+7603+7612,可以刷op的PBR-M1固件,自己编译了一个,带最新的NAT,大家可以测试一下。
1  内核4.14 ,带最新官方硬件netfilter:NAT FLOW OFFLOAD加速
2  2.4G和5G无线正常
3  USB功能正常
其他:
1  wan 口 和 lan 反转,自己可以在“交换机”里面设置一下
2  5G 和 usb 的 Led 灯不会亮
2  Luic 要中文界面的自己安装 opkg install luci-i18n-base-zh-cn
3  启用和禁用官方NAT加速,需要添加:
#启用
iptables -I FORWARD 1 -m conntrack --ctstate RELATED,ESTABLISHED -j FLOWOFFLOAD
#禁用
iptables -D FORWARD -m conntrack --ctstate RELATED,ESTABLISHED -j FLOWOFFLOAD
4 s-s只带了luci界面,其他服务需要自己安装

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1C1wZO45UW48BlqYBauBfpQ 密码: a4er

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这路由的2.4g好像不怎么行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC1200GU的驱动最配这个东西,可惜

不错,目前在用pbr m1的固件还蛮稳定的,就是5G要固定信道,不然会死机。

是软件加速

楼主我有个配置一样的路由,不过我是8口的,怎么编译的可以给个教程吗