QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ACRH17 搭配AX200网卡 速率上不去

ACRH17刷的潘多拉固件,5G设置的160M带宽。AX200支持160M带宽,但是速率最高固定在866,达不到固件的1733。

想请教一下大神,是什么原因导致的,需要设置些什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
频段试试36

试了,不行的,速率更低,好像只有200多M。  详情 回复 发表于 2020-3-2 19:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了,不行的,速率更低,好像只有200多M。

有大神在吗  希望不要沉啊

频率固定在80M或160M试试

带宽设置的就是160的  详情 回复 发表于 2020-3-13 19:17

leafking1989 发表于 2020-3-13 18:36
频率固定在80M或160M试试

带宽设置的就是160的

同LZ,我也是AX200连acrh17,acrh17频宽设成160MHz的话连接速度就只有200Mbps的水平,连ac都不是;安装杀手的驱动也没法正常用

我目前是固定161信道,网卡速率稳定在866M。带宽设置的80和160并没有任何区别。  详情 回复 发表于 2020-3-13 23:22

Sum 发表于 2020-3-13 21:31
同LZ,我也是AX200连acrh17,acrh17频宽设成160MHz的话连接速度就只有200Mbps的水平,连ac都不是;安装杀手 ...

我目前是固定161信道,网卡速率稳定在866M。带宽设置的80和160并没有任何区别。

稳定为王,我的7800都没用官方固件,就是866完事

我是发现ax200比9560ac慢太多了我还是WiFi6的路由器

我百度了,有人说是跟天线数有关系  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:18

LouisKing64 发表于 2020-3-20 15:46
我是发现ax200比9560ac慢太多了我还是WiFi6的路由器

我百度了,有人说是跟天线数有关系

百度有用我就不来这里了,最终的解决方案是刷1650X的驱动,ax200驱动有问题,我刷完驱动就解决了。  详情 回复 发表于 2020-4-4 21:48

ky001660 发表于 2020-3-21 20:18
我百度了,有人说是跟天线数有关系

百度有用我就不来这里了,最终的解决方案是刷1650X的驱动,ax200驱动有问题,我刷完驱动就解决了。

我这是路由器固件问题  详情 回复 发表于 2020-4-6 23:35

LouisKing64 发表于 2020-4-4 21:48
百度有用我就不来这里了,最终的解决方案是刷1650X的驱动,ax200驱动有问题,我刷完驱动就解决了。

我这是路由器固件问题

是的,目前带路由功能的固件都不能完整支持160MHZ,我刷的纯Ap固件才可以。  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:38

ky001660 发表于 2020-4-6 23:35
我这是路由器固件问题

是的,目前带路由功能的固件都不能完整支持160MHZ,我刷的纯Ap固件才可以。

极客的?  详情 回复 发表于 2022-4-22 19:01
我刷的op,160M的带宽能生效,那时候最高速率有1.7G。不过不稳定。  详情 回复 发表于 2020-4-9 21:18

ACRH17 是AC的  AX200(任何ax网卡)跑在AC下最高只有866m

确实跟路由器的固件有很大关系的。  详情 回复 发表于 2020-4-9 21:19