QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动魔百盒CM201-2破解安装第三方市场、当贝桌面!

盒子到手也有段时间了,机顶盒是海思3789m300,由于cpu封装模式不一样,不能用短接刷机,普通的方法经过测试都不行,最终还是考虑用ttl转usb破解,工具是TTL转USB ch340g!

红色线不用接,黑色是GND 蓝色是RX 白色是TX 。反复弄了几次才使出来,
1、首先将自己想要安装的软件下载到U盘,全部重命名为:1.apk、2.apk,以此类推,然后把U盘插到盒子的USB接口
2、安装TTL工具的驱动、putty工具
网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1kVnUUDx

3、按照上图中的顺序 将TTL工具插入盒子的圆,开始破解;
4、右键我的电脑——属性——设备管理器——端口——COM"X"(X就是最后位数字)——属性——端口设置——改为“115200”——确定;
5、打开putty,按图中的顺序设置即可,COM后面的数字按照自己电脑的数字输入即可,接着选择Open,然后盒子通电,接通电源;

6、通电之后,会开始跑代码,此时按下回车键,输入命令(建议操作时候可以直接复制我的命令,避免自己输入出现错误):
我买的ttl有指示灯,如果两个红灯都亮了不跑码的话,tx和rx两个线对调一个试试!
df
此时会显示出所有的文件目录;

接着cd命令进入U盘,
cd /mnt/sda/sda1

接着输入
ls
查看U盘里下载好的文件是否存在,当然这步也可以省略...

开始安装,输入:(*号改成你想装的应用的名字,比如1.apk、2.apk)
cp *.apk /data/app

开始安装,接着启动当贝桌面:
am start com.dangbei.tvlauncher
回车 即可。

大功告成,把盒子接上电视,自动开启当贝桌面!上来我装了re和当贝桌面,后来又装了当贝市场,re的话连鼠标用好点,用遥控器不太好用,以上就是我装第三方应用的教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么麻烦干嘛?直接用悟空遥控器就能装了。

但是装好以后还是需要移动的网络来验证的,把盒子接在电信的网络里面还是不能用

站着说话不腰疼~~~悟空遥控是需要先在盒子里安装有悟空APP 手机才可以连!要这样任何盒子都可以了~!CM401 破解个啥 直接开机悟空遥控器...........  详情 回复 发表于 2019-7-15 21:21
第三方软件要走外网,接路由器就能用。有些地区的可能可以用悟空,大部分地区都需要拆机  详情 回复 发表于 2018-3-19 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

linbo1223 发表于 2018-3-19 15:31
这么麻烦干嘛?直接用悟空遥控器就能装了。

但是装好以后还是需要移动的网络来验证的,把盒子接在电信的网 ...

第三方软件要走外网,接路由器就能用。有些地区的可能可以用悟空,大部分地区都需要拆机

按照楼主的方法,我的也成功安装了当贝桌面和第三方软件,路由器也安装了igmpproxy,udpxy,luci-app-udpxy,也设置好电脑和手机都能自动走内外网了。但机顶盒还是不能自动走外网,楼主你的可以吗?

去看看这贴,我是按这个盒子一根网线内外网搞定。 https://www.right.com.cn/forum/thread-307948-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-5-4 14:33
我也到这里来回你吧。那边别把人家武汉电信的楼给歪了。 盒子理论上用DHCP获取IP就可以,默认是用IPOE的。能贴个图让我看下盒子的地址就更好了。  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:55

一通百通 发表于 2018-4-8 11:47
按照楼主的方法,我的也成功安装了当贝桌面和第三方软件,路由器也安装了igmpproxy,udpxy,luci-app-udpxy ...

我也到这里来回你吧。那边别把人家武汉电信的楼给歪了。

盒子理论上用DHCP获取IP就可以,默认是用IPOE的。能贴个图让我看下盒子的地址就更好了。

电脑和手机都是用组播的方式的,盒子上用DHCP和用IPOE都试过,结果好像都一样的。盒子的地址是指哪个?是在盒子设置里面的那个网络信息吗?现在不在家贴不了图。  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:41

confire 发表于 2018-4-13 11:55
我也到这里来回你吧。那边别把人家武汉电信的楼给歪了。

盒子理论上用DHCP获取IP就可以,默认是用IPOE ...

电脑和手机都是用组播的方式的,盒子上用DHCP和用IPOE都试过,结果好像都一样的。盒子的地址是指哪个?是在盒子设置里面的那个网络信息吗?现在不在家贴不了图。

是的是的就是网络信息。 有点担心你还是插在IPTV口上,地址还是IPTV那边的地址。  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:46

一通百通 发表于 2018-4-13 12:41
电脑和手机都是用组播的方式的,盒子上用DHCP和用IPOE都试过,结果好像都一样的。盒子的地址是指哪个?是 ...

是的是的就是网络信息。

有点担心你还是插在IPTV口上,地址还是IPTV那边的地址。

是插在路由器的LAN口上,是显示路由器的地址的。  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:58

confire 发表于 2018-4-13 12:46
是的是的就是网络信息。

有点担心你还是插在IPTV口上,地址还是IPTV那边的地址。

是插在路由器的LAN口上,是显示路由器的地址的。

楼主,你这个方法只能安装第三方软件,万一需要恢复出厂的情况下,是否就要重新破解安装呢?

CM201-2能root吗?

这个只对部分地区有用,我北京移动的,已经禁止安装第三方应用了,找了个第三方固件用强刷刷成功

请问在哪找到的固件啊?强刷的方法可否告知,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:41

icehill 发表于 2018-5-22 11:32
这个只对部分地区有用,我北京移动的,已经禁止安装第三方应用了,找了个第三方固件用强刷刷成功

请问在哪找到的固件啊?强刷的方法可否告知,谢谢。

rom里有,龙猫固件,收费的啊  详情 回复 发表于 2018-7-9 11:11

朋友,固件可以分享吗?版号8273的吗?

rom里有,龙猫固件,收费的啊  详情 回复 发表于 2018-7-9 11:12

楼主你好,最近我也一直在折腾这个IPTV ,我的是魔百和M301H 怎样可以不插网线就能看IPTV呢?这个盒子有wifi的  这个盒子的好像有登陆账号和密码 应该是在盒子上拨号的?

sunnanx 发表于 2018-7-6 14:41
请问在哪找到的固件啊?强刷的方法可否告知,谢谢。

rom里有,龙猫固件,收费的啊