QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1简单使用状况分享, 就是鸡肋没啥用

今天中午,N1收到,心喜去拿快递,拆包后发现功能真的没啥,太简单了
一:从电脑内网上传到N1 U盘速度,2M+/秒     路由器K3  无线5G,  觉的可以直接K3 接U盘替代。   

二:IOS APP 如下图。
1.没有远程下载功能。  
2.云盘和N1 U盘 没有链接,相互独立。
3.无法远程访问本地N1 U盘内容,只能内网访问。
4.挖矿 还没出,等待中……
5.HDMI接口,除了连接WIFI时用,估计没谁会去用吧。电视链接电视盒子或者同时有限电视的盒子,难道还要再接个N1 ?6.硬盘休眠?
以上前三点买个路由器刷第三方固件完全可以一机搞定。K3刷梅林或者官改完全可以一机搞定。除了第四点还在期待中,完全鸡肋。第五六点不说了。

基于以上几点个人建议修改方向,虽然是妄想但万一实现了呢?
1.远程下载功能支持,第三方或者开放端口给第三方开发也行。
2.云盘和N1 U盘 增加相互链接备份。  U盘备份到云盘, 或云盘备份到U盘
3.解决远程访问N1 U盘。
4.手机里内容只能上传到云盘,没办法上传到N1 U盘,这个很容易解决
5.有HDMI的情况下,N1可以考虑安装APK功能。虽然这点会和自己T1抢市场,但完全有必要。
6.硬盘休眠设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斐讯云盘自认为最好还是不要上传重要东西啦,多少网盘如日中天的时候说关就关,自己买了几个,好像要投资,唉。。。  发表于 2018-3-20 00:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看来可玩性比我的树莓派2b都差

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 21:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电视的hdmi接口有好几个吧,可以存些经典影片在n1里,切换着看,手机没有云同步相册功能,可以存n1里啊,云盘就算了吧,哪天斐讯跑了,云里的东西也弄不出来了吧,

sdluhanqing 发表于 2018-3-19 15:55
电视的hdmi接口有好几个吧,可以存些经典影片在n1里,切换着看,手机没有云同步相册功能,可以存n1里啊,云 ...

哈哈哈  有道理

这就是斐讯的预售策略,给个残缺的产品,以后预售坚决不上

N1好辣鸡啊

看情况真的很垃圾

看来就是个矿机,其他功能没好好开发

看来真心差压   我郁闷了   又买了一个垃圾

呵呵呵呵呵,这些都是副业,当初迅雷大吧刃这么说,垃圾一个,结果呢

我在京东抢了两台,还没付款,貌似感觉就是一噱头

2017年9月4日中国人民银行联合六部委发布的关于防范代币发行(ICO)融资风险的公告,突如其来的政策一下把包括斐讯在内正在布局区块链的企业商家的整体计划全部打乱了,前期投入巨大的人力物力财力不可能也不想白白的扔掉,不管是硬件生产方面还是相关软件开发方面只能赶紧调整方案予以应对,时间紧任务重而这些先期布局准备狂赚一把的企业又想尽快的在第一时间抢先发布上市抢战市场先机和博取眼球效益更重要的是最大化最快速的回笼一部分资金。由此随即产生了一些设备硬件配置要么是百兆的网口要么是USB2.0的接口搭配不合理、功能不完善或者缩减、配套操控软件跟不上等等问题的食之无味弃之可惜的半成品犹如畸形怪胎。

应了那句老话在淘金大潮中最终赚到钱的只有卖装备的人,呵呵!

看硬件比迅雷那个好,至于功能,以后只能慢慢完善了,这也符合斐讯一贯的尿性

不能远程下载,又不能远程连接u盘,又不能当盒子用那真是鸡肋了

总结的很好啊!!!  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:52

manbuze126 发表于 2018-3-19 16:49
不能远程下载,又不能远程连接u盘,又不能当盒子用那真是鸡肋了

总结的很好啊!!!