QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 主流wifi无线路由器信号PA,LNA大比拼,K2P,AX89X,AX3600等

k2p
QPF4519(5G功放)
POUT = +23dBm MCS9 VHT80 -35dB dynamic EVM
POUT = +24.5dBm MCS7 HT20/40 -30dB dynamic EVM
POUT = +25dBm MCS0 HT20 spectral mask compliance
SKY2623L(2.4G功放)
5G    23dbm,即200mw
2.4G
25dbm,即320mw

dir882  支持160mhz
RFFM4552(5G功放)
POUT = +20dBm, 802.11ac, 80MHz MCS9 at 1.8% Dynamic EVM
POUT = +21dBm, 802.11n, MCS7 HT20/40 at 3.0% Dynamic EVM
POUT = +24dBm, MCS0 HT20 at Spectral Mask Compliance
5G    20dbm,即100mw
2.4G 无功放

acrh17  支持160mhz
QFE1952(5G功放)
14dBm@MCS9 (VHT80)
RTC6649EX(2.4G功放)
+26.5 dBm linear output power for 802.11g 64QAM,54Mbps,3% EVM,5V
+23 dBm linear output power for 802.11ac 256QAM,HT40,MCS8,1.8% EVM,5V
5G    14dbm
2.4G 23dbm,即200mw

AX89X
QPF4588(5G功放)

POUT = +16 dBm MCS11 HE80 -47 dB Dynamic EVM
POUT = +18 dBm MCS11 HE80 -43 dB Dynamic EVM
POUT = +23 dBm MCS9 VHT80 -35 dB Dynamic EVM
POUT = +26 dBm MCS0 HT20 Spectral Mask Compliance
比QPF4519略微强

QPF4288(2.4G功放)

POUT = +16dBm MCS11 HE40 -47dB Dynamic EVM
POUT = +19dBm MCS11 HE40 -43dB Dynamic EVM
POUT = +24.5dBm MCS9 VHT40 -35dB Dynamic EVM
POUT = +26dBm MCS7 HT20/40 -30dB Dynamic EVM
POUT = +28dBm MCS0 HT20 Spectral Mask Compliance
比SKY2623L略微强
结论:单论信号放大方面,AX89X整体比k2p略强

AX3600(小米wifi6)
2.4G功放

5G功放

图片没照到重点,且没有高清图,不清楚!!!
只能看到QCN5024(2.4G芯片)旁边2粒写着4288?(很模糊)难道是和AX89X一样的QPF4288???
5G功放的图更是模糊,网上暂未找到高清图,有的大佬可以分享!
如果真是和AX89X一样的芯片,那599元的价格,真香!!!

目前看来,K2P还是信号王者!!!AX89X土豪大佬例外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白来占个楼。我记得总发射功率是有限制的,限制在100mw。和楼主计算的结果差了挺多,这两个功率是一回事儿吗?

限制指的是区域: 中国100mw,美国200mw,澳大利亚好像最高可以到1000mw(30dBm)  详情 回复 发表于 2020-3-2 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米AX3600的5G功放是QPF4588,和AX89X一样,2.4G看着也像是4288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那就很值了!!!无脑入 有固件的话,下一个神机  详情 回复 发表于 2020-3-2 16:20

wongwenj 发表于 2020-3-2 16:15
小米AX3600的5G功放是QPF4588,和AX89X一样,2.4G看着也像是4288

那就很值了!!!无脑入

有固件的话,下一个神机

主频残废了些,好歹A53,如果信号牛逼,确实可以是一代神机。  详情 回复 发表于 2020-3-2 17:18

zhao_lei 发表于 2020-3-2 16:14
小白来占个楼。我记得总发射功率是有限制的,限制在100mw。和楼主计算的结果差了挺多,这两个功率是一回事 ...

限制指的是区域:
中国100mw,美国200mw,澳大利亚好像最高可以到1000mw(30dBm)

留下脚印,好帖请继续!

wuzhiwen163 发表于 2020-3-2 16:20
那就很值了!!!无脑入

有固件的话,下一个神机

主频残废了些,好歹A53,如果信号牛逼,确实可以是一代神机。

这个价格,忍了吧  详情 回复 发表于 2020-3-2 17:22

程式猎人 发表于 2020-3-2 17:18
主频残废了些,好歹A53,如果信号牛逼,确实可以是一代神机。

这个价格,忍了吧

坐等大神开发小米AX3600的固件

做软路由的AP还是挺香的,隔两堵墙能跑满带宽(500M)

可惜抢不到  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:11

pescn 发表于 2020-3-12 11:37
做软路由的AP还是挺香的,隔两堵墙能跑满带宽(500M)

可惜抢不到

不要再小米商城抢 直接北京时间JD抢 几率较大  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:32

学习一下,学习学习

学习学习,支持一下

我想看ax3600的2.4G网速,谢谢

2.4G基本和sky2623L不相上下,说实话,K2P的2.4G的确不错,可是现在谁用2.4G呢?家里宽带超过200M的,都不用2.4G了  详情 回复 发表于 2020-3-16 10:20

lisonkk 发表于 2020-3-16 01:17
我想看ax3600的2.4G网速,谢谢

2.4G基本和sky2623L不相上下,说实话,K2P的2.4G的确不错,可是现在谁用2.4G呢?家里宽带超过200M的,都不用2.4G了