QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 金色K3 58 想降cfe 刷个lede

好像找不到方法,现在刷到官改了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己找一下帖子啊,刷官ROOT,然后开TB工具箱降级cfe然后在工具箱直接刷LEDE即可。从原版刷官改的方法你也可以用

看了你其他帖子 你好像也是58 也是金色的?  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:30
不知道是不是我操作问题 tb里面降级失败  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lunea 发表于 2018-3-20 20:27
自己找一下帖子啊,刷官ROOT,然后开TB工具箱降级cfe然后在工具箱直接刷LEDE即可。从原版刷官改的方法你也 ...

不知道是不是我操作问题 tb里面降级失败而且从原版到官改我直接刷mtd6 ,这方法用lede过度固件就失败了

Lunea 发表于 2018-3-20 20:27
自己找一下帖子啊,刷官ROOT,然后开TB工具箱降级cfe然后在工具箱直接刷LEDE即可。从原版刷官改的方法你也 ...

看了你其他帖子 你好像也是58 也是金色的?

我是银色 58,这样吧,你去斐讯官网,手动升级到原版。然后重新降级到246,再刷官ROOT。重新恢复到原版来一次。  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:35

472870007 发表于 2018-3-20 20:30
看了你其他帖子 你好像也是58 也是金色的?

我是银色 58,这样吧,你去斐讯官网,手动升级到原版。然后重新降级到246,再刷官ROOT。重新恢复到原版来一次。

请问这58是什么意思!我买的K3在路上!  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:54

Lunea 发表于 2018-3-20 20:35
我是银色 58,这样吧,你去斐讯官网,手动升级到原版。然后重新降级到246,再刷官ROOT。重新恢复到原版来 ...

请问这58是什么意思!我买的K3在路上!

目前K3最新的固件版本号,需要降级才能开telnet刷  详情 回复 发表于 2018-3-20 21:49

加油我研究了2.3个小时研究明白的。记得关掉防火墙。我就卡在这里很久。

求个教程  发表于 2018-3-20 21:48

AMDX2xuyuen 发表于 2018-3-20 20:54
请问这58是什么意思!我买的K3在路上!

目前K3最新的固件版本号,需要降级才能开telnet刷

telnet刷

telnet只能刷官改类吧  详情 回复 发表于 2018-3-21 00:14

telnet只能刷官改类吧

不是,都可以刷  详情 回复 发表于 2018-3-21 12:11

472870007 发表于 2018-3-21 00:14
telnet只能刷官改类吧

不是,都可以刷

telnet 刷lede过度到mtd6 报错 bus busy?反正这类意思  详情 回复 发表于 2018-3-21 12:37

telnet 刷lede过度到mtd6 报错 bus busy?反正这类意思

金色153  .。。。。

我的是,官方58web页面刷58P,再刷246,再刷到官root,用tb工具刷lede成功。

我刷的不是官root,而是官改,成半砖开不了机,进cfe刷246和58也开不了机  详情 回复 发表于 2018-3-23 14:04

hzhzlsg 发表于 2018-3-22 10:22
我的是,官方58web页面刷58P,再刷246,再刷到官root,用tb工具刷lede成功。

我刷的不是官root,而是官改,成半砖开不了机,进cfe刷246和58也开不了机

我开始也降级后再降CFE,CFE里直刷梅林,开不了机,用CFE试了好几个固件没成功,后面好像是刷了官方的原固件才恢复。  详情 回复 发表于 2018-3-23 14:57