恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米R1D现在还有固件刷吗。。

好像凉透了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方慢慢用吧,有收费的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我只知道有个番茄 其他就不知道 我也有个, 都没有成功的拆开过....

https://v.youku.com/v_show/id_XNjczODU0NjQw.html?spm=a2hcb.playlsit.page.3  详情 回复 发表于 2020-4-28 16:41
tomato可以刷
来自苹果客户端来自苹果客户端
duchenpaul 发表于 2020-3-2 17:34
我只知道有个番茄 其他就不知道 我也有个, 都没有成功的拆开过....

大力出奇迹

不是说会掉牙齿么 每次都是折腾半天 耗尽了刷机的热情 清清灰装回去了想着我还用他备份手机照片,刷了之后也没打算用什么服务  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:12
r1d要刷回原版还是番茄版本?
只有N年前的tomato。。。

倒是有小修小补的tomato https://exotic.se/freshtomato-arm/v2020/2020.1/K26ARM/freshtomato-R1D-2020.1-Custom-64K.zip  详情 回复 发表于 2020-3-4 12:08
laoma348 发表于 2020-3-2 19:17
只有N年前的tomato。。。

倒是有小修小补的tomato
https://exotic.se/freshtomato-ar ... 20.1-Custom-64K.zip

这个是什么版本的蕃茄啊?求说明和相关教程。  详情 回复 发表于 2020-3-10 18:59

不是说会掉牙齿么 每次都是折腾半天 耗尽了刷机的热情 清清灰装回去了想着我还用他备份手机照片,刷了之后也没打算用什么服务

入了个极路由 就盘他了 r1d就这么着吧先 有什么需求我还有树莓派呢  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:13
duchenpaul 发表于 2020-3-4 14:12
不是说会掉牙齿么 每次都是折腾半天 耗尽了刷机的热情 清清灰装回去了想着我还用他备份手机照片,刷了之后 ...

入了个极路由 就盘他了 r1d就这么着吧先 有什么需求我还有树莓派呢
不知道啊,应该还有吧
ljm1447669873 发表于 2020-3-4 12:08
倒是有小修小补的tomato
https://exotic.se/freshtomato-arm/v2020/2020.1/K26ARM/freshtomato-R1D-2020 ...

这个是什么版本的蕃茄啊?求说明和相关教程。

freshtomato,后台直接升级即可,当然需要非官方固件  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:10
gemini_zm 发表于 2020-3-10 18:59
这个是什么版本的蕃茄啊?求说明和相关教程。

freshtomato,后台直接升级即可,当然需要非官方固件
凉透了。。。 经常断流  但是还不舍得换
manqian123 发表于 2020-3-2 17:33
官方慢慢用吧,有收费的固件

收费的是什么固件