QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问这样的连接路由要怎么设置才能实现呢?

结构如图,K2P路由怎么设置才能实现呢?全设备能在同一网段么?这位大神写的这个能用在这么?https://www.right.com.cn/forum/thread-345960-1-1.html。有没有大神解答一下,多谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么不是光猫到主路由再到交换机,交换机也有可以拨号的啊

弱电箱太小,只能再塞个小的千兆5口迷你交换机,路由放外面可以有无线信号。  详情 回复 发表于 2020-3-2 19:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

271595667 发表于 2020-3-2 19:52
为什么不是光猫到主路由再到交换机,交换机也有可以拨号的啊

弱电箱太小,只能再塞个小的千兆5口迷你交换机,路由放外面可以有无线信号。

dukiula 发表于 2020-3-2 19:59
弱电箱太小,只能再塞个小的千兆5口迷你交换机,路由放外面可以有无线信号。

重新穿两根线到路由器,你这种设置复杂,单线复用还涉及到光猫

难道要敲墙??  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:07

271595667 发表于 2020-3-2 20:03
重新穿两根线到路由器,你这种设置复杂,单线复用还涉及到光猫

难道要敲墙??

把路由器也放弱电箱里面。把天线拆了,搞个转接头固定在弱电箱的盖板上。天线放盖子外面。机器放里面

没灵魂,无法接受。我的设备必须我掌控。  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:16

lpzfred1995 发表于 2020-3-2 20:12
把路由器也放弱电箱里面。把天线拆了,搞个转接头固定在弱电箱的盖板上。天线放盖子外面。机器放里面

没灵魂,无法接受。我的设备必须我掌控。

路由用单臂路由即可 很简单

tanzien 发表于 2020-3-2 21:41
路由用单臂路由即可 很简单

按那个连接可行么?因为猫只能用一个lan口,所以接个交换机,然后把所有设备包括路由全部接交换机。昨天突然发现第一步破解光猫就难住了,华为hg8020c,不知道什么鬼东西,居然查不到破解资料,完蛋。

dukiula 发表于 2020-3-3 09:52
按那个连接可行么?因为猫只能用一个lan口,所以接个交换机,然后把所有设备包括路由全部接交换机。昨天 ...

淘宝上远程破解 很便宜

为了搞这个,折腾死了,以为是千兆猫,一打电话百兆的,换要100大洋,还要换几个千兆路由,我已经看没前路茫茫,估计没时间搞了,就这样用吧,被强奸的滋味不好受。  详情 回复 发表于 2020-3-3 12:19

tanzien 发表于 2020-3-3 10:37
淘宝上远程破解 很便宜

为了搞这个,折腾死了,以为是千兆猫,一打电话百兆的,换要100大洋,还要换几个千兆路由,我已经看没前路茫茫,估计没时间搞了,就这样用吧,被强奸的滋味不好受。

dukiula 发表于 2020-3-3 12:19
为了搞这个,折腾死了,以为是千兆猫,一打电话百兆的,换要100大洋,还要换几个千兆路由,我已经看没前 ...

要么出钱 要么自己研究 二选一

终于搞定了,折腾死了。